Опубликовано 30 Январь, 2019 - 13:22

Здравствуйте!

Сегодня речь пойдет о моем новом, и безусловно, удачном приобретении - это фен Galaxy GL4310! Буквально на днях мой старенький Scarlett, 10 лет отслуживший мне верой и правдой, скончался от моих кривых рук, уронивших его на плитку. Увы и ах, очень жаль, но пришлось искать что-то взамен.

Мои требования:

• Низкая цена, не вижу смысла переплачивать. Фен есть фен. Не дороже 1000 рублей.
  • Удобство, чтобы в руке хорошо лежал и был не тяжелым.
  • Небольшой размер, не люблю огромные фены.
  • Минимальное количество насадок, так как ими я не пользуюсь.
  • 2-3 температурных режима
  • 3 скорости

Фирма и цвет не имеют никакого значения. За брендами не гонюсь.

Начала поиски в интернете, фенов очень много, каких только нет. Цены совершенно разные. От приемлемых, до космических. Но ничего в душу не запало. Тогда я зашла в свой любимый Озон, и обнаружила там фен Galaxy GL4310, по смешной цене и с большим количеством хороших отзывов, а так же рейтингом в 5 звезд. Заинтересовало. Изучила каждый отзыв, и поняла, надо брать! На момент моей покупки фен по акции стоил 792 рубля. Стоимость без акций - 920 рублей. Что тоже является очень хорошей ценой! Так как я дополнила заказ другими товарами и списала имеющиеся у меня баллы, в конечном итоге, фен обошелся мне в 569 рублей с доставкой до квартиры 😊 С большим удовольствием расскажу вам о нем поподробнее и покажу, как он выглядит.

Информация: Фен Galaxy GL4310

Стоимость: 920 рублей без скидок

Место покупки: Интернет-магазин Озон

Мощность: 2000 ватт

Количество скоростей: 3

Температурные режимы: 2

Насадки: 1- концентратор

Описание:

Фен для волос Galaxy GL 4310 сочетает в себе стиль и эргономику, функциональность и простоту использования, высокое качество и долговечность. Galaxy GL 4310 - ваш индивидуальный помощник в создании неповторимых образов с заботой о волосах!

Гарантия 1 год.

Очень симпатичный. В комплекте только инструкция и 1 насадка, и для меня это супер.

Вот так выглядит с одетой насадкой:

Как я уже написала выше, у фена 3 температурных режима и 2 режима скорости. Так же есть подача холодного воздуха. Кнопки удобные, перещелкиваются легко.

У фена имеется петля для подвешивания, для меня очень актуальная вещь.

Хочу отдельно отметить, что у фена длинный шнур. Лично я даже не разматываю его, он у меня смотан, как на первом фото - мне итак хватает.

Спереди и сзади:

Сам фен очень гладенький, выполнен из прорезиненного пластика. Его очень приятно и удобно держать в руке. Не тяжелый.

Мои впечатления:

Я очень довольна своим приобретением! Мой предыдущий фен по мощности был 1600 ватт, так вот Galaxy значительно мощнее и это очень ощущается! Волосы сушит очень быстро, буквально за 5 минут все сухое. Волосы у меня не короткие, ниже лопаток, не грива, что-то среднее. Никакого постороннего запаха я не обнаружила. По уровню шума не особо отличается от моего предыдущего фена, и меня он совершенно не напрягает - все в разумных пределах, да и процесс сушки не занимает более 5-ти минут. Пользовалась у мамы дорогим феном и честно говоря, я совершенно не вижу разницы, разве что ее фен потише. А так, фен есть фен. Зачем платить больше?

Девочки, я очень рекомендую фен Galaxy GL4310 к покупке! Достойная вещь за смешную цену!

Удачных вам покупок! 😊

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы:

Нереальная корейская пенка Horse Oil

Мой негативный отзыв о салонном окрашивании в технике "Шатуш"

Позитивный о кератиновом выпрямлении волос

-16 см в объемах всего за 2 месяца, без диет и голодания+рельеф

"Настоящие угги из Австралии", которые не настоящие и из Китая 😊

Идеальное наращивание ресничек выглядит так

Достоинства
  • 2 режима температуры
  • 2000 ватт
  • 3 режима скорости
  • Низкая цена
  • Хорошее исполнение
Недостатки
  • Их нет!
❤♥LisenOK♥❤рекомендует
08.02.2019
Надо же, у меня тоже был Скарлет лет 15 и вот позавчера сгорел, тоже пора замену выбирать. Новый фен отличный и насадка даже есть при низкой стоимости, удачное приобретение)
08.02.2019
Какое совпадение! Вы знаете, на самом деле у многих девочек был фен Скарлетт, раньше их делали очень хорошо, сейчас пишут, что уже не такое качество (( А к этому фену очень советую присмотреться, он мощный и волосы сушит очень быстро. Я каждый раз радуюсь, вот правда!)
19.02.2021
Здравствуйте. Подскажите, а кнопка подачи холодного воздуха нужно жать и будет дуть, а если отпустить, то не дует? Или нажали и он дует, потом отключили?
А еще, есть ли у него ионизация, вроде как хорошая вещь?))
19.02.2021
Здравствуйте! Нужно нажимать на нее, тогда идёт холодный воздух. Но у меня эта кнопка почему то перестала работать - если жмешь, ничего не меняется, но за эти деньги простительно, я этой функцией пользовалась только для сушки телефона, а то зарядка ругается на воду из-за дождя 😁 Ионизации, на сколько мне известно, у него нет