После прочтения большинства отзывов о наращивании, просто не могу не добавить свой. Хочу показать вам, как выглядит идеальное наращивание в моем понимании. К сожалению, подобных работ встречала единицы. Настоящих профессионалов в этом деле очень мало. Практически у всех я вижу изъяны. Может, я конечно придираюсь, но у меня свое видение идеального наращивания. Единицы мастеров могут сделать "ресничка к ресничке".
Когда я решила нарастить ресницы, я сразу пошла к гуру этого дела. Ценник, разумеется, был соответствующий - 3000-3300 рублей. После нее я побывала в руках еще двух мастеров. С одним из них опыт был печальный и неудачный. Но, обо всем по порядку 😊
Сразу скажу, что в общем, я наращивала ресницы в течении полутора лет. К естественности не стремилась. Тушью ресницы всегда жирно мазала. Люблю кукольный эффект и чтобы ресницы было видно издалека. Была безумно довольна первым мастером, только цена кусалась. Благодаря наращиванию ресниц я полностью отказалась от тонального крема, с которого очень долго не могла слезть. Кожа стала гораздо лучше и сейчас в нем нет надобности! Раньше я без косметики даже мусор не выносила, но благодаря ресничкам всегда выглядела отлично! Никакого дискомфорта они мне не доставляли. Реснички носила аккуратно. Мне всегда хватало их на месяц. Один раз отходила почти полтора. Но вид, конечно, был уже не ахти)) Умывалась аккуратно. Спала так, чтобы их травмировать. Проводила эксперимент, спала несколько раз лицом в подушку. Ресницы были на месте. Но мы же все понимаем, что если мы хотим сохранить результат как можно дольше, нужно быть аккуратными с ними. На данный момент я их сняла, делаю перерыв. Но думаю в скором времени вновь вернуться к наращиванию.
Самый первый раз я делала 2D, длина 12, изгиб D. Процедура заняла всего 2 часа. Обошлась мне в 3000 рублей.
Эти фото сделаны на фронтальную камеру. Извиняюсь за качество. Она замыливает изображение. И делает брови какими-то неестественными.
Сначала было очень непривычно, текли слезы, глаз дергался. Тело затекало лежать, особенно голова. Было прям очень больно. Но потом привыкла, однако, голове все равно было больно((
Вот так выглядели мои реснички после 3D наращивания. Этот и все последующие разы я делала 3D. Извините за синяки под глазами, у меня маленький ребенок, который уже 2 года и 2 месяца не дает мне спать))
Ресничка к ресничке. Длина 12, объем 3D, изгиб D. По времени процедура заняла 2.5 часа. Стоимость - 3300 рублей:
Один раз на свадьбу друзей я сделала длину 13 и объем 3D. Изгиб всегда делаю D. Не расчесала перед фото. Но в целом, понятно.
Без макияжа смотрелось вот так. Многовато, для обычной жизни) И снова мои синяки))))
Вот так выглядело с макияжем:
С макияжем и прической:
Мне очень понравилось! Такой эффект и хотела. Но больше такую длину никогда не делала. Через две недели ресницы отросли и стали очень длинными. Снимала и делала наращивание заново. Я противник коррекции, да и сами мастера это дело не любят и не советуют.
Потом, как я уже писала, я неудачно поменяла мастера. Фото будут ниже. Сначала хочу вам показать, как выглядят идеальные ресницы, чтобы на контрасте вы могли оценить работы горе мастера номер 2.
После неудачного наращивания я вновь поменяла мастера, и на этот раз очень удачно! Цена у нее была в два раза ниже, чем у девушки, у которой я наращивала до этого. Но делала дольше. Для меня это не было минусом, поскольку на процедуре я релаксировала и отдыхала от ребенка и бытовых дел))) И, кстати, у нее голова совершенно не болела, она мне объяснила, что дополнительно смягчила кушетку одеялом. За что ей огромное спасибо. Заботится о своих клиентах! И ещё эта мастер могла доставить реснички, если вдруг выпали (у меня такого не было) в течении первой недели носки, совершенно бесплатно.
В этот раз, и последующие, я делала длину 11, объем 3D изгиб как обычно, D. На мой взгляд это самая оптимальная длина для повседневной носки. И вновь, ресничка к ресничке. Все очень ровно и аккуратно. По времени процедура заняла 3,5 часа. Стоимость - 1500 рублей.
А теперь, когда я показала вам, как в моем понимании выглядят идеальные ресницы, я покажу вам, тот ужас, который мне сделала мастер номер 2, с большим количеством отличных отзывов, своим салоном и вы сразу увидите разницу. Это просто кошмар!!! Сплошное разочарование. То, что устраивало всех, категорически не устраивало меня. Я искренне не понимала, почему у нее клиенты такие довольные. И ведь свой салон у нее... Но потом поняла, им просто не с чем сравнить, они не бывали в руках гуру наращивания ресниц) Пошла я к ней в перерыве между первым своим мастером и последним. Когда была в поисках более низкой цены. Обошлось мне это наращивание в 2900 рублей, поскольку с меня взяли за снятие работы чужого мастера - 400 рублей. По времени - около 2.5 часов. Процедура была совершенно дискомфортной, клей щипал глаза, текли слезы. Такое у меня было первый и, слава богу, последний раз. И наконец я увидела результат. К моему огромному удивлению, кто-то считает это красивым. Это 3D, изгиб D, длина 12.
Когда я увидела этот ужас, я аж дар речи потеряла! Я конечно заплатила за процедуру, но сказала, что мне не понравилось совершенно! В зеркало не смотрелась до тех пор, пока не сняла этот стыд и срам! Настроение было просто ужасным, самооценка упала. Девочки, вы меня понимаете) Плюс ко всему эта мадам испортила мне ресницы.
После этого случая я все же нашла мастера, который устроил меня в качестве и цене и больше менять его не собираюсь.
Сейчас, как я уже писала, я сняла ресницы и делаю перерыв. Вот так выглядели мои ресницы после полутора лет наращивания. Один слой туши и то, на скорую руку, чтобы на улице совсем уж без косметики не идти 😊
Никакого ужаса, все реснички на месте, в хорошем состоянии. Благодаря профессионализму мастера.
9.05.2018 Обновляю отзыв.
Вчера сходила на наращивание. Решила показать вам с другого ракурса, как выглядят мои реснички. К сожалению, все то время, пока мои ресницы должны были восстанавливаться после снятия, я пользовалась тушью, которая испортила мои ресницы!!! О чем мне сообщила мой мастер, с ужасом увидев состояние моих ресниц. Тем не менее, со своей работой она справилась. На фото слева видно состояние... проплешины, обломыши.
Фото сделано лежа. В этот раз реснички выглядят чуть иначе. Длина 12, изгиб D, объем 2,5D
Я советую наращивание ресниц, при условии, что вы идете к профессионалу в этой индустрии, потому что велика вероятность мало того, что получить не то, что хотелось, так еще и испортить свои ресницы!
Для меня плюсов масса:
Возможность не краситься вообще! И выглядеть при этом отлично!
Можно дольше поспать с утра. Сорваться по каким-либо срочным делам, даже не смотрясь в зеркало!
Помогли мне отказаться от тонального крема!
Выразительный взгляд, мужчины часто отмечают мои глаза!
Я отдыхаю на процедуре, она приносит мне удовольствие!
Минусы:
Нельзя тереть руками ( для меня не проблема)
Желательно не спать лицом в подушку, если вы заинтересованы в долгой носке.
Не использовать на глазах никакие масла. И косметику, которая их содержит.
Очень нравится тоже это дело, но пока что пытаюсь свои восстановить,с тушью примерно так же, как Вам с тем мэйбеллином, все время не везёт)) но для наращивания свои ещё ооочень слабые. Бывало, что тоже делала такое наращивание, как 2 ваш «мастер», держалось ужасно, выглядело тоже(( хороший,конечно,задешево делать не будет, хотя 1500 очень даже норм цена) приемлемая) тоже делаю теперь у норм мастера за 1000 с чем-то