Led наращивание ресниц как процедура появилась относительно недавно.
Мне, как бьюти-блогеру, конечно, же, захотелось на себе проверить, что это такое. Основной плюс, как сообщают мастера и многочисленные источники в интернете - увеличенная длительность носки наращенных ресниц по сравнению с обычным наращиванием.
Конечно, звучит заманчиво, стоит фактически так же, как обычное наращивание, а ресницы продержатся до 5 недель при led наращивании в сравнении с 3 неделями при обычном наращивании.
ДО НАРАЩИВАНИЯ И БЕЗ ТУШИ
Led наращивание ресниц
Что же отличает led наращивание ресниц и как вообще проходит процедура?
При проведении процедуры наращивания мастер использует специальную УФ лампу. Также используется специальный светочувствительный клей. Уф лучи во время процедуры попадают на клей и он начинает затвердевать.
При обычном наращивании клей затвердевает сам по себе и чаще всего провоцирует аллергическую реакцию. Когда я делала обычное наращивание ресниц, даже через пару недель после выполнения наращивания глаз чувствовал дискомфорт и мог маленько слезиться. Это было не все время, а какой-то момент. То есть внезапно в глазу возникал дискомфорт, как будто от паров клея и также внезапно проходил. Дискомфорт мог вызвать слезотечение. В незначительной форме, но все равно ощутимо.
В первый день наращивания ресниц!
Led наращивание ресниц
После led наращивания ресниц дискомфорта от клея не было. Вообще ничего не чувствовалось, как свои ресницы. То есть клей полностью затвердевает под воздействием уф лампы и больше не беспокоит. Никаких испарений нет.
Как проходила процедура у меня? В какой салон я отправилась? Пожалела или нет в итоге?
Я нашла обьявление о led наращивании на авито, решила, что оно мне нужно, написала мастеру, ближайшее свободное окошко оказалось только через неделю или полторы. Ладно, ок, значит, процедура действительно популярная и востребованная, раз на ближайшие дни уже нет записи.
Ближе к дате подтвердила запись, посмотрела адрес по дубль гис, пробила салон также по дубль гис, в общем ничего не предвещало сюрпризов.
Led наращивание ресниц
В назначенный день отправилась пораньше, так как место было мне незнакомым, подумала, пока найду нужный дом. И Конечно, пришла за 30 минут до назначенного времени. Зашла в дом, на 1 этаж, и позвонила мастеру, предупредить, что я уже на месте. Странно было то, что это был жилой дом и на 1 этаже никакого салона не было.
Я: "Здравствуйте, я подошла на наращивание немного пораньше, не могу понять, куда проходить"
Мастер: "Салон сделан из обычной студии, поэтому дождитесь меня, я еще еду".
Я поняла, что салон, в котором мне будут делать наращивание, находится за одной из дверей обычных квартир, где живут люди. Ни вывесок, никаких опознавательных знаков, за какой из дверей находится салон, никаких указателей. Хотя в дубль гис указано и название, и подьезд.
Мне ничего не оставалось, как стоять на 1 этаже и ждать. Вышла какая-то женщина прогуливать собаку, нагло спросила, что я здесь делаю. В общем ожидание вышло не веселым, но сама виновата, вышла чересчур заблаговременно. Хотя и мастер тоже не предупредила, что это по сути не как обычный салон, если пришла пораньше, где есть зона ожидания и чай с конфетками.
Наконец мастер подошла и открыла дверь в "салон". Внутри все действительно оказалось переделано в салон-студию с двумя кабинетами. Довольно уютно и красиво.
Мастер провела меня в комнату с кушеткой, предварительно я сняла все теплую одежду, чтобы не сжарится.
А, да, сначала мастер спросила, какой эффект, длину я хочу. Определились на эффекте 2D, изгиб С, эффект лисий, максимальная длина 13 мм.
Лисий эффект - это постепенное удлинение ресничек от внутреннего уголка к внешнему. То есть у внутреннего уголка ресницы наращиваются самые короткие и постепенно удлиняются к внешнему уголку.
Это на 2-3 день после наращивания.
Нюансы процедуры наращивания
Я легла на кушетку и мастер 3,5 часа колдовала над моими ресницами. Мастер накрыла меня пледом, а именно ноги, так как обычно нижняя часть тела мерзнет при длительном неподвижном положении. Поначалу было очень комфортно, кушетка мягкая. На глаза наклеили патчи, снизу и сверху, на веко, чтобы не было воздействия уф лучей на кожу века.
К слову, во время работы уф лампы нет никаких дискомфортных ощущений, только легкое тепло.
За это время один раз пришлось встать с кушетки, чтобы сходить в туалет. Глаза открывать нельзя, поэтому на ощупь, с помощью мастера.
Несколько раз ресницам было некомфортно, чувствовала, что мастер тянула ресницы, или пыталась отодрать уже приклеенные.
Led наращивание ресниц
В последние полчаса за эти 3,5 часа лежать на кушетке уже стало некомфортно. И я стала вертеться как уж на сковородке. Мастер попросила потерпеть еще немного, так как оставалась последние несколько ресничек. И наконец она отлепила патчи, понадобились еще усилия, чтобы раскрыть глаза. Было ощущение, что верхнее и нижнее веко просто склеились.
Led наращивание ресниц
Что еще не оправдало ожиданий?
Каждый, кто хоть раз наращивал ресницы, без разницы led наращивание или обычное, обычно в курсе, что процедура наращивания занимает ну очень много времени. 2,5 часа - это, наверное, самый минимум для наращивания ресниц.
Так вот, на led наращивание ресниц я шла в надежде, что эта процедура будет несколько быстрее. Как по информации в интернете, led наращивание ресниц - это процедура, выполняемая за меньшее время, чем обычное наращивание ресниц.
НИФИГА ПОДОБНОГО, ТАКЖЕ ДОЛГО КАК И ОБЫЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ.
В МОЕМ случае led наращивание заняло вообще 3,5 часа. Это прям очень долго.
Единственное, что сгладило впечатление - это кружка чая с сахаром, которую выдала мне мастер в обратную дорогу. Вот это было приятно и неожиданно.
Результат
Результатом я осталась довольна. Получила то, что и хотела - лисий эффект, при этом ресницы пушистые, обьемные и длинные. Красиво и кукольно!
Поначалу было немного непривычно, из-за чересчур выразительного эффекта.
Это сразу после наращивания
Led наращивание ресниц
Как долго продержались ресницы?
Вообще секрет как сделать так, чтобы ресницы продержались подольше - не трогать их, пореже трогать их, ОСТАВИТЬ ИХ В ПОКОЕ!!!
НО ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО - НАДО ЖЕ ИХ ПОТРОГАТЬ, ПОЩУПАТЬ, ПОГЛАДИТЬ. На моем опыте - каждый раз, когда я решаю их погладить-загладить, выпадает пара ресничек.
Если очень хочется погладить - можно взять щеточку и расчесать. У меня, как правило, при расчесывании щеточкой реснички не выпадают. Но вот если я их щупаю, просто провожу пальцами от начала их роста, да еще и с нажатием, то непременно пара ресничек остается в пальцах.
Думаю, что такое действие производтся мной неосознанно, ведь ресницы инородный материал по сути, просто мое естество хочет побыстрее от них избавится.
Led наращивание ресниц
Почему нужно делать большой обьем наращивания ресниц?
При любом наращивании обычное или led наращивание ресниц лучше делать обьем побольше. Тем более по стоимости обьемы практически не различаются. Часто мастера устраивают акции - любой обьем за одну и ту же сумму. Тогда тем более делайте самый максимальный обьем. Почему?
Потому что при любом типе наращивания свои ремнички все равно выпадают, а с ними выпадают и нарощенные. И если Вы сделали классику, то через месяц у Вас останется три куцые реснички. А если делали хотя бы 2D, через месяц останется как минимум классика, то есть можно будет еще какое то время походить с ресничками и оттянуть время коррекции недельки на две.
Кроме того, когда сделан большой обьем, например, 2D, не расстраиваешься при каждой выпавшей ресничке. Потому что общий вид ресниц и так остается красивым. А вот при классике с каждой выпавшей ресницей уже начинаешь беспокоиться, что выглядит как то куцо.
Вот, спустя две недели обьем 2Д превратился в 1,5 Д. Выглядит еще очень даже ничего, но эффект уже не тот, когда я только открыла глаза после наращивания, шла домой и ресницы развивались от ветра как опахала!!
ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ НАРАЩИВАНИЯ
А Это ресницы через 3 недели после наращивания, уже точно классика или ближе к 1,5 д, мне по прежнему нравится. Догадаться, что это наращенные ресницы могут только те, кто в теме!
Led наращивание ресниц
Обычно родные мне говорят: "О, опять так сильно накрасилась!!! Ну я их сильно и не посвящаю в свои бьюти-процедуры)))) меньше знают, крепче спят )))
СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ НАРАЩИВАНИЯ МАКРО ФОТО
Некоторые минусы
Визуально - да, это очень красиво, но конечно есть определенный дискомфорт. Например, лицом в подушку уже не поспишь ))))
А когда при мытье волос шампунь попал мне в глаза - это был ТРЕШ! Если бы не было нарощенных ресниц, просто бы промыла глаза водой, потерла и все!
А тут - я промываю, но понимаю, что если сейчас начну тереть глаза, то все нафиг отвалится. Поэтому промываю и просто вою от того, что глаз щипит а я не могу его даже потереть. При этом он даже не открывается из за того, что щипит.
После того, как мне пришлось в глаз направить струю воду, ресницы слиплись вместе. Правда, через некоторое время они снова распушились, я обрадовалась.
В общем рекомендую с нарощенными ресницами мыть волосы так, чтобы шампунь не попадал в глаза.
Преимущества led наращивания
- очень красиво, + 1000 к образу
- можно выбрать разные эффекты: лисий, с цветными ремничками, кукольный и т.д.
- можно выбрать разный обьем: классика, 2д, 3 д, 4д.
- нет дискомфорта во время процедуры наращивания, от уф лампы чувствуется легкое тепло
- в процессе носки наращенных ресничек клей не чувствуется вообще. Он полностью затвердевает и даже при слезах и прочих воздействиях никак не проявляется.
Недостатки led наращивания
Для себя как таковых серьезных недостатков я не обнаружила. Но есть особенности наращивания ресниц, которые необходимо учитывать.
Итак, большой обьем наращивания ресниц 2д, 3д, 4д по времени - это длительная процедура, нужно выделять время с запасом. Так что если кто то Вам говорит, что led наращивание - это быстрая по времени процедура, не верьте этому.
Также нужно быть готовой к тому, что реснички все равно выпадают. Так что Led наращивание это не панацея, что ресницы якобы будут держаться дольше, нет, это не так.
И спустя 3 недели после наращивания я заметила припухлость век в области основания роста ресниц.
Наращенные ресницы - это искусственный материал, что необходимо учитывать.
Нюансов наращенных ресниц, как видите, хватает.
Но остановит ли это тех, кто хочет выглядеть на все сто. НЕТ. ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН ))))))))
************************"*
И ТА-ДАМ, СПУСТЯ РОВНО МЕСЯЦ ПОСЛЕ led НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ. НА ОДНОМ ГЛАЗУ РЕСНИЧЕК ВЫПАЛО БОЛЬШЕ, УЖЕ ЯВНО ПРОСИТСЯ КОРРЕКЦИЯ. НА ДРУГОМ ГЛАЗУ РЕСНИЦЫ ЕЩЕ РАСПРЕДЕЛЕНЫ РАВНОМЕРНО И ИХ ПОБОЛЬШЕ, СМОТРИТСЯ КАК КЛАССИКА. В ЦЕЛОМ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВИДИМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ДЕРЖИТСЯ ПРИМЕРНО 4 НЕДЕЛИ.
……****************************
********"" "" "" "" "" ""*******"*****
Итог
ЛЮБЫЕ ИСКУССТВЕННЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ НАД ВНЕШНОСТЬЮ ПРИНОСЯТ КАК +1000 К ВАШЕМУ ОБРАЗУ, ДЕЛАЮТ ЕГО КУКОЛЬНЫМ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ, ПОЗВОЛЯЮТ ВАМ ВЫДЕЛИТЬСЯ НА ФОНЕ ДРУГИХ И ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СВОЕГО ПОЛА.))))))))))))
НО ВМЕСТЕ С ТЕМ ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ ПРИНОСЯТ И ДИСКОМФОРТ, И ОПУСТОШЕНИЕ КОШЕЛЬКА.
И КРОМЕ ТОГО, ДЛЯ ВНИМАНИЯ УСПЕШНЫХ МУЖЧИН, ОДНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ НЕДОСТАТОЧНО )))) ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО ТАК ПРОСТО
РЕШАЕТ КАЖДЫЙ САМ
ВСЕМ ДОБРА, ЛЮБВИ, МИРА И ПОКОЯ В ДУШЕ, СЧАСТЬЯ
…***************************"" "" "" "" ""
МОИ ОТЗЫВЫ НА БЬЮТИ ТЕМАТИКУ
**********************"*"********"**"**********
♥♥♥Салонная процедура для волос ДО и ПОСЛЕ♥♥♥ - для меня это был ШОК, уже третий месяц ни одного посеченного кончика, эффект ЛАМИНИРОВАНИЯ!! Без химии!
А я вот думаю как раз над процедурой наращивания ресниц. Но у меня свои куцые и выпадают, боюсь, держаться не будут и 3.5 часа стараний зря будет😄. Подскажите,Вы красите брови и чем, смотрятся естественно.
Это по моему не точно, но еще не доказано что данная процедура вызывает вред, по крайней мере мастер накладывает защитные патчи 👑 А надо не надо - в любом случае каждый решает для себя сам
Реснички вам идут - смотрится очень красиво ❤️ Я сама много лет уже наращиваю реснички - перебирала мастеров, в итоге переехала, а все равно езжу на другой конец Москвы к девочке-волшебнице. Потому что достаточно попасть на плохих мастеров, чтоб начать ценить хороших 😁 Но снимать все равно стараюсь вовремя (не больше пяти недель) - чтоб не перегружать свои.