Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 21:30

один раз

Привет всем!

Ресницы наращивали многие и большинство в восторге 😉 У меня был опыт классического наращивания ресниц, то есть к твоей ресничке клеится одна не родная😂 нотогда я делала у начинающего мастера и результат как теперь понимаю был не совсем идеальный

Но в этом отзыве я хочу поделиться опытом наращивания не просто большого объёма, а ещё и цветного 🍭

Если честно, когда записалась на процедуру, представляла себе любое сочетание цветов, но точно не то, которое предложила мастер. Но ее выбору я доверяла на 1000%, ведь она преподаватель в известной школе (центре) и практикующий мастер с большим опытом.

Но о подборе цвета расскажу дальше 😉

Подготовка (самостоятельная)

• Тщательно снять макияж с глаз, но лучше не наносить😇
  • Покушать. Так как наращивание длится не один час.
  • Выбрать одежду, в которой будет удобно и комфортно лежать на спине несколько часов.
  • Перед самой процедурой желательно воспользоваться туалетом чтобы в процесе не отвлекаться на мысли о белом друге😂

Начало процедуры

На вооосы надеваем одноразовую шапочку, которую даёт т мастер, и ложимся на кушетку в удобное положение, так как лежать предстоит долго. Мне дали под голову удобную подушечку в форме подковы и плед на ноги, казалось бы лишнее летом, но когда работает кондиционер он как нельзя кстати оказался.

Дальше мастер готовит материалы и инструменты и сейчас же оговариваем длину цвет и другие нюансы. Так как я полностью полагалась на выбор мастера, то меня просто ознакомили с цветами ресничек которым предстояло поселиться на моих глазках👁️

После этого мастер изолирует патчем нижние реснички. Кстати делают это не только патчами, но специальным скотчем. И такой опыт у меня был, но со скотчем, как по мне мене приятно. Патчи а они были гелквые абсолютно не чувствовались на глазах и их даже оказалось мало для моей кожи, они быстро высохли и нижние ресницыначали вылазить и мешать пррцесу. Так что мастер поменяла их на бумажные патчи, стало менее приятно, но не критично, после они легко удалились.

Сам процедура заняла сравнительно мало времени, чуть больше двух часов... Честно, не могла поверить, что так быстро можно проделать ТАКУЮ работу. Когда процесс был закончен, мастер ещё раз прочесала каждую ресничку, после чего, лёгким движением руки сняла патч. Результат меня впечатлил .

Для сравнения фото до и после:

на фото процес окрашивания бровей, но естественные ресницы видно хорошо 😉

Результат цветного наращивания

Цветное наращивание ресниц отзывы

У меня светлые волосы поэтому основнок количество ресниц коричневого цвета у внешнего края глаза оранжевые с зелёными. Последних совсем мало, они чтобы оттенить мои зелёные глаза.

Первые несколько часов было не привычно, казалось не видно, что там сверху. И чуствовалось утяжеление... Но быстро привыкла

Как и сколько относились ресницы

Первая ресничка выпала с левого глаза на второй день и это была ода своя на которую были приклеены три оранжевые. Потом во время когда расчёсывала ресницы на щёточке осталась ещё одна тёмная с правого глаза

Так что счёт был 1:1

Постепенно количество ресниц которые покидали меня увеличилось

Как видно, на каждую свою приклеен пучек с 3-5 ресничек, при этом они немножечко отличаются длиной

Через три с половиной недели мои ресницы выглядели так

Здесь я на ламинировании бровей, поэтому они выглядят немного странно 😉

Как видете уже видны залысины, но если удачно прочесать ресницы, то ещё не плохо

Но как и раньше проснулась и уже красивая 😇 особенно если спешишь на пары или на работу

Глаза выглядят ярко и выразительно, настолько, что в тот период я обходилась без макияжа 😇

До момента снятия последних нарощенных ресниц которые уперто не хотели покидать мои глаза, а через практически два месяца их осталось три пучка на одном глазе и два на другом еще и посередине, я чувствовала себя волшебно

Объёмное наращивание ресниц отзывы

Единственное о чем жалею, что не зделала коррекцию... Но здесь не однозначно, мастер которая делала наращивание, против коррекции, только снятие и полный процесс с самого начала. Ведь в случае донаращивания на ресницах будет больше клея плюс пыль...

Для меня этот опыт очень позитивный. Очень хочу повторить, может даже в ближайшие время 😇

Выбирайте мастера обдумано и результат вас обязательно порадует!

Объёмное наращивание в цвете рекомендую 😉 экспериментируйте!

Достоинства
  • Аккуратно и красиво
  • Есть возможность выбора цвета
Zelen_kaрекомендует
06.09.2020
Очень оригинально)
06.09.2020
Ведь в случае донаращивания на ресницах будет больше клея плюс пыль...
Не задумывалась об этом, но ведь действительно так!
07.09.2020
Прикольно как, разноцветные первый раз вижу!
07.09.2020
Очень круто выглядит. Идея интересная.
Вам красиво 😍
Я один раз наращивала, глаза слишком чувствительны для этого
08.09.2020
Ого, вот это реально круто получилось! 😊
08.09.2020
О, нет, нет... больше на это не поведусь. Делала 1 раз и мне хватило. Красиво, НО потом от своих обрубки, пеньки. 2 недели ушло на восстановление, хорошо тогда в отпуске была. Для себя открыла разные средства, которые увеличивают рост своих ресничек. Лучше отдать за них деньги.
01.10.2020
Многие мастера полностью согласны с вашим мастером, тем более, клеевой край со временем сдвигается.. но, наверное, тут ещё зависит от состояния ресниц
05.10.2020
Как красиво) Вам к лицу такие реснички
05.10.2020
Фото со скелетом шикарно)
Отличный результат 😊
08.11.2020
даже не знала про цветное наращивание. Оригинально смотрится.
14.01.2021
Вам очень красиво сделали! Смотрится аккуратненько и Вам идёт!