Грибы как грибы. Много рассола, при сливе которого грибы лежат неплотной массой в 1/3 банки, то есть, такой объем просто маркетинговый ход, позволяющий в РФ ввозить китайскую воду под видом продукта.
Удобный ключ на крышке
Столько рассола в банке - стакан рядом с банкой
Столько осталось после слива рассола (ложка большая)
Не поняла, почему они считаются готовыми к употреблению. Написано на банке, что "продукт стерилизован, готов к употреблению". Они не солёные (ну, может подсолены, но не прям засолены), не варёные, не маринованные, просто консервированные. Получается, если закатать в банку, залив кипятком уже готовый к употреблению продукт?
Состав, изготовитель, импортер
Для разбавления поджарок сойдёт, с морковкой и луком вполне годно, но не прям супер, в сковороде чувствуются, но самих грибов не много.
Как сказала, самого продукта не плотно уложенные 2/3 банки. А если утрамбовать, то 1/2 всего-то.
Объем
Вобщем, если хочется шампиньонов добавить в картошку или том ям, то купить можно, в остальном, учитывая, что производитель Китай, постараюсь не брать больше.