🖤Добрый день🖤
Сегодня на повестке дня тушь Jeanmishel Curling из всеми любимого (или не очень) Фикс Прайса.
Предыстория довольно проста: закончилась старая тушь, решила купить новую. Хотелось попробовать что-то интересное и недорогое. Этакий эксперимент. Слышала, что в Фиксе продается декоративная косметика и пошла туда, там мне и приглянулось это чудо за 77 рублей.
Где можно купить: Fix Price, Улыбка Радуги (стоит на порядок дороже), возможно интернет-магазины (WB, Озон и другие).
Производитель: Россия, г.Ярославль
Объём: 10мл
Цвет: чёрный (других вроде бы и нет)
Срок годности: 6мес с момента вскрытия
🖤 Внешний вид:
Тушь находится в пластиковом тюбике цилиндрической формы. Снаружи он выполнен перламутровым розовым пластиком, спереди и сзади на котором есть надписи, их совсем немного. Основная информация содержится на наклейке (которую я благополучно оторвала).
Тушь выглядит достойно и дорого, из-за одного оформления ее хочется купить и просто любоваться ею 🤭
Информация на наклейке:
🖤 Кисточка и дозатор:
Удивительно, но у такой дешёвой туши кисточка силиконовая! Это очень порадовало. У меня были туши с такой же кисточкой, она очень удобная.
Дозатор у туши не сильно широкий, поэтому с количеством вы не переборщите, но в любом случае с кончика тушь придется убирать.
🖤Текстура:
Тушь показалась мне немного жидковатой, это не очень хорошо (ниже написала, почему). Цвет у туши насыщенный чёрный.
🖤 Использование:
Мои ресницы не очень густые, но довольно темные. Но я всегда пользуюсь тушью.
Фото моих ресничек без туши:
Тушь придает немного объема и удлиняет ресницы (на упаковке не указано ничего про свойства туши). С этой тушью вы не сделаете эффект драмы, вы получите естественные реснички, только длинные. Так же с этой тушью легко можно сделать "паучьи лапки", если нанести в несколько слоев и не расчесать ресницы после этого дополнительно (я наношу обычно в один слой).
Фото ресничек с тушью:
🖤Из-за того, что тушь жидкая, при нанесении она немного склеивает ресницы. Это решаемо: после того, как покрасили их, проходимая по ним щёточкой, и всё будет хорошо.
🖤Также тушь может немного отпечатываться на верхнем веке, но так происходит только если вы не дали туши высохнуть.
🖤Тушь не скатывается и не осыпается. При носке никаких проблем с ней я не заметила.
Мой вердикт: я советую эту тушь, она супербюджетная! Я не думаю, что с ней возникнут какие-либо проблемы, если руки растут из нужного места. Мне она очень понравилась, надеюсь, понравится и вам 🥰