Всем привет! 🖤🖤🖤
Тушь для ресниц - это то, без чего не может обойтись мой макияж. В последний раз, стоя в очереди в Fix Price, увидела стенд с тушью для ресниц и взяла ради интереса Jeanmishel Curling.
- Цена: 77 рублей.
- Где купить: Fix Price.
- Объём: 10 мл.
- Производство: Россия.
Внешний вид
Тушь находится в блестящем тюбике с минималистичным, но при этом привлекательным дизайном, который, кстати, не выглядит дешево. Текст с упаковки не стирается, что мне нравится.
К сожалению, какой-либо защитной плёнки не было. Но я поняла, что мою тушь никто не вскрывал до меня уже дома по тому, что она была очень туго закрыта.
Крышка тоже зеркальная, открывается и закрывается плотно, так что со сроком годности после вскрытия всё хорошо и тушь не засохнет раньше времени.
Кисточка
Я бы назвала её просто нормальной. Восторга не вызывает совсем. Она почти такая же как у неудачной Vivienne Sabo Cabaret, но про то, как она красит, позже)
Но что мне нравится - на ней не собираются комочки.
Состав и информация от производителя
Состав: вода, стеариновая кислота, arlacel 165, церезиновый воск, канделильский воск, арнаубский воск пропилпарабена, К30 поливинилпиролидон, черный оксид железа, Veegum гранулы, ацетиловый спирт.
Ничего криминального в составе я не нашла.
Органолептические свойства
- Консистенция у туши средняя, но чуть ближе к твёрдой. Средняя по густоте, в применении комфортная.
- А вот запах не самый приятный - тут просто нет отдушки. Но главное, что он никак не раздражает и не чувствуется во время нанесения и после.
ПрименениеМои ресницы до нанесения - я бы назвала их длинными, но их изгиб очень слабый, поэтому я жду от туши именно приподнятия и подкручивания ресниц.
Наносится тушь комфортно и легко - по крайней мере
1 слой, который вы можете увидеть на фото ниже. Но схватывается она не моментально, так что надо быть аккуратнее, чтобы не было черных точек от туши на глазах.
Реснички действительно подкручены.
2 слой
А вот на этом пора остановиться, а жаль. Я привыкла к очень длинным ресницам, чтобы взгляд был максимально распахнутым. А эти ресницы выглядят слишком уж натурально)) не порядок. Мне нужно, чтобы ресницами практически можно было достать до бровей, а тут всё слишком уж коротко. Но надо отдать должное - они чёрные, не темно-серые, как бывает иногда. Конечно, можно нанести ещё пару слоев и добиться длиннющих ресничек, но тогда это будут паучьи лапки, чего мне совершенно не надо.
Ношение
В ношении тушь достаточно комфортна - она не ощущается на ресницах и не происходит такого, что видишь собственные черные ресницы. В общем, её как будто и нет. За данный пункт можно смело поставить 5/5.
Демакияж
Тушь смывается легче чем остальные, которые я пробовала за последнее время. Достаточно приложить спонж с любой мицелляркой, или просто умыться гелем, хотя я так делать не люблю - не очень приятно размазывать косметику по лицу.
Итог
А теперь взглянем на До/После
Тушь определенно не бесполезная, как по мне, на троечку она красит.
Достоинства
- Легкая в нанесении.
- Хорошая кисточка.
- Хорошо подкручивает.
- Даёт красивый черный оттенок ресничкам.
- Бюджетная.
Недостатки
- Плохо удлиняет.
- Подходит только для двухслойного нанесения, иначе будут паучьи лапки.
- Схватывается не моментально, из-за чего можно испачкать кожу вокруг глаз и/или веки.
В целом, тушь неплохая. Я рекомендую данный продукт!
Также, у меня есть отзывы на очень бюджетные туши намного получше:
Тушь для ресниц Joom Vibely 4D Fiber Eyelash Mascara Long Lasting Extension Makeup Kit
Тушь для ресниц Teayason mascara
Спасибо, что дочитали! Хорошего настроения!