Всем огромный привет и добро пожаловать!
Продолжаю знакомить вас с линейкой средств для коррекции фигуры от профессионального бренда Aravia.
Итак, мы медленно, но верно добрались до 5 шага программы по борьбе с целлюлитом. Однако, лично у меня этот шаг – четвёртый. Не суть важно, делаю так, как подходит именно мне.
- Очищение кожи
- Пилинг
- Крем-активатор
- Обертывание либо моделирующая маска
- Увлажняющий укрепляющий крем
Обёртывание антицеллюлитное Аnti-cellulite intensive Аravia organic.
Где найти: в магазинах с профессиональной косметикой/салонах красоты.
Полная цена: 1200 руб.
Объем: 550 мл.
Не тестируется на животных.
Срок годности: продолжительный.
Производитель: ARAVIA, Россия.
Информация от производителя:
Антицеллюлитное обёртывание рекомендуется для проблемных зон тела. Активные компоненты способствуют усилению микроциркуляции, ускоряют обменные процессы в клетках кожи, выводят шлаки и токсины. Органические ягоды годжи улучшают естественную защиту кожи, её эластичность и тургор, стимулирует регенерацию кожи, повышают сопротивляемость к воздействиям негативных экологических факторов. Сбалансированный комплекс морских экстрактов и кофеина усиливает липолиз, стимулируя бета- рецепторы адипоцитов, способствует избавлению от лишнего веса и целлюлита.
Внешний вид.Профессиональный объем, как у большинства средств марки. Баночка упакована в коробку, к ней шел дозатор, вся подробная информация и инструкция к применению есть на упаковке. Пользоваться удобно, никаких проблем.
Консистенция.
Зеленоватого оттенка желе, гель, текстура легкая, разносится по коже прекрасно, быстро впитывается, расход достаточный, все-таки средство используется в виде обертывания.
Аромат.
Аромат мятный, холодящий, приятный, но достаточно яркий.
Использование.
Обертывание идет у меня предпоследним шагом программы, после пилинга и крема-активатора. Основная его цель – выведение шлаков, токсинов, жидкости, а также придание эластичности коже.
Активные вещества напрямую действуют на подкожный жировой слой.
Я наношу добротное количество средства на проблемные зоны и укутываю пищевой пленкой, выжидаю 15-20 минут и снимаю остатки средства влажным полотенцем.
Ощущения.
Обертывание имеет охлаждающий, яркий эффект, который мне нравится гораздо больше, чем разогревающий. Холод я очень легко переношу, особенно сейчас в июльскую жару, очень мне нравится, ощущения сильные, но комфортные.
Кожа становится упругой, гладкой, эластичной и подтянутой, приобретает тонус и плотность, она очень приятная на ощупь.
Мне средство нравится, как по ощущениям от использования, так и по эффекту.
Я рекомендую!
Спасибо за просмотр! 😊