Опубликовано 29 Май, 2016 - 19:55

Всем огромный привет и добро пожаловать!

И вот оно…лето уже на носу, а я еще не похудела. Пора готовить кожу к пляжному сезону! А что я? Помимо того, что бледная, так еще и набрала пару кг за зиму! Эх! 😂

Итак, с сегодняшнего дня беру себя в руки, хожу в спортзал, контролирую питание и вот еще что – запускаю антицеллюлитную программу с помощью волшебных баночек от моей любимой Aravia.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ КРЕМ "VITALITY SPA" ARAVIA ORGANIC.

Это последний шаг (№6), завершающий в антицеллюлитной программе.

Где найти: в магазинах с профессиональной косметикой/салонах красоты.

Полная цена: 900 руб.

Объем: 550 мл.

Не тестируется на животных.

Срок годности: продолжительный.

Производитель: ARAVIA, Россия.

Информация от производителя:

Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность. Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи.

Упаковка.

Стандартная пластиковая банка, как у большинства продуктов марки, профессиональный объем. В коробочке находился сам крем, а также небольшой набор с дополнительной крышкой и дозатором. Справится с его установкой было сложно, но я смогла. Крышку от самого крема я так же храню для дальнейшего использования Продукт был защищен мембраной из фольги.

Текстура.

Крем нереально нежный, как взбитые сливки! При этом достаточно густой, упругий, разносится легко и, что важно, быстро впитывается. Расход средний, но при таком большом объеме хватит надолго.

Аромат.

Аромат нежный, приятный, фруктовый, задерживается на коже, но ненадолго.

Применение.

Крем предназначен для ежедневного использования. Я применяю его, как в комплексе с остальными средствами, так и отдельно на кожу тела после душа.

Результат.

Результат, который дает крем, заметен сразу! Кожа после него ну просто потрясающая! Она становится более упругой и даже выглядит лучше!

Кожа эластичная, плотная, подтянутая и очень гладкая на ощупь. Хочется постоянно прикасаться…Крем действительно хорошо увлажняет и питает.

Обожаю и конечно рекомендую!

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости! Меня зовут Аня, ко мне на «ты» 😎

Достоинства
  • Большой объем - 550мл.
  • Натуральные компоненты
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
agent007рекомендует
Крем шикарный, согласна.
Роскошный крем! Очень хотелось бы попробовать эту серию 😊
29.05.2016
о, скоро придет моя посылочка от Аравии тоже, жду-не дождусь) столько хороших отзывов о ней слышала и видела, что очень интересно лично познакомиться)
Какая огромная баночка. 😂
29.05.2016
Хочется попробовать средства этой марки 😊
хороший крем!
классные бочонки у Аравии))
29.05.2016
Мне такого бутыля на пару лет хватит 😊
30.05.2016
Мне нравится линейка для рук от Аравии. Хочу попробовать линейку для тела.
30.05.2016
огромный объём отличного крема ⭐ мечта!
отличное средство 😊
30.05.2016
у Аравии классные кремы) радует наличие дозатора))
30.05.2016
Увлажняющий, это хорошо))) очень актуально летом, улетают такие средства у меня на ура
30.05.2016
Судя по описанию, очень хороший крем)
похоже, это и правда чудесное средство - средний балл по всей ветке 5 😲
я такого вроде еще не встречала на IR. теперь мои хотелки стали весить на один пункт больше 😁
30.05.2016
Хороший крем никогда не помешает, тем более тут объем такой большой. Мне бы хватило надолго 😊
01.06.2016
обожаю крема с такой консистенцией. Давно хочу приобрести себе пару средств от Aravia, этот крем, кстати, в их числе, но по закону подлости их нет в наших магазинах.