Опубликовано 15 Январь, 2017 - 17:09

Хочу поделится впечатлениями о замечательном средстве для тела, которое я недавно попробовала.

Впечатления полностью положительные, так что пишу с удовольствием.

Обещания производителя:

Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность.

Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи.

Упаковка. Упакован он был в коробку, сам флакон был закрыт отдельной крышкой, её нужно было снять и установить дозатор с трубочкой. Тут я немного помучилась, но всё таки мне удалось. Объем большой, хватит надолго, выглядит солидно, приятно на полочку поставить.

Набирается легко, обожаю средства с дозаторами, такая экономия времени и сил.

Использование. Я наношу после душа на сухую кожу. Распределяется элементарно. Аромат очень приятный, мне напоминает персик, что-то вкусное. На теле остаётся несколько часов, не мешает, хорошая отдушка.

Эффект. Впитывается мгновенно, это огромный плюс. Почти сразу после нанесения я могу одеваться и заниматься своими делами.Зимой особенно хочется быстрее одеться и нет времени ждать.

Кожа увлажнена, комфортные ощущения. И на следующий день чувствуется необходимый уход.

Я теперь делаю шугаринг и после скраба обязательно нужно увлажнять кожу. В этом мне очень помогает этот крем.

Вообще это универсальное средство. И после душа и просто на сухую кожу, летом как уход после загара отлично пойдет, после купания, после массажа или пилинга. Так что крем многофункциональный и в применении очень удобный.

Пользуюсь с удовольствием и всем рекомендую.

Ссылка на крем. Всем спасибо что читаете! Удачного дня!

Здесь мои отзывы на декоративную и на ухаживающую косметику. И про мой уход за собой в домашних условиях.

Достоинства
  • Большой объем - 550мл.
  • Быстро впитывается в кожу
  • Имеет приятный фруктовый аромат
  • Кожа становится более упругой
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
LadySpringрекомендует
15.01.2017
Хорошо, что такой объём средства - хватит надолго, да и по свойствам отличный крем 😊
15.01.2017
Мне очень понравился этот крем. У него приятный аромат, хороший эффект и экономичный объем.
Ирсула , я тоже рада что его много 😊
АlexandRina_,я думаю он многим подойдет, действительно достойный крем и пахнет очень вкусно 😊