Всем, доброго времени суток. В этом отзыве я хочу рассказать вас о самом последнем этапе моей антицеллюлитной программы. Это средство принадлежит тому же бреду под названием Aravia Professional и входит в линию средств для коррекции фигуры Aravia Оrganic. Сразу скажу что если применять этот крем самостоятельно, то от целлюлита он вас не избавит. Но зато будет идеальным уходовым средством для тела.
Увлажняющий укрепляющий крем «Vitality SPA» ARAVIA Organic создан для увлажнения и питания тела на завершающем этапе ухода. Он поможет успокоить кожу тела после кислотного пилинга, массажа, обертывания, восстановить её защитный барьер.
В состав крема входят 100% натуральные ингредиенты, такие как:
зеленый чай, масло ши, алоэ вера, пантенол, манго.
Такой высокоактивный состав обогатит кожу микроэлементами, поддержит естественный баланс кожи и повысит её способность удерживать влагу.
❧ ❧ ❧ Внешний вид и оформление ❧ ❧ ❧
Увлажняющий укрепляющий крем «Vitality SPA» ARAVIA Organic находится в большой баночке внушительного объема. Вы можете быть уверенными что 550 мл крема вам хватит надолго, так что можно не пытаться его сэкономить.
Баночка оснащена дозатором-помпой, который работает исправно и без заминок, выделяя подходящее количество крема за одно нажатие.
Оформлена баночка в бело-желтых цветах. По цвету полосочки на баночке я и различаю все свои средства, которые имеют очень похожее оформление. Спереди мы можем прочитать название и перечень активных ингредиентов, а с обратной стороны есть возможность ознакомится с описанием, способом применения, условиями хранения, составом и информацией о производителе.
❧ ❧ ❧ Основные характеристики ❧ ❧ ❧
Увлажняющий укрепляющий крем «Vitality SPA» ARAVIA Organic имеет кремовую консистенцию средней густоты однородного белого цвета.
Запах у него просто восхитительный, впрочем как и у большинства продуктов из этой серии. Запах очень яркий, насыщенный и ничуть не химический. Я отчетливо ощущаю запах йогурта с манго. Да так, что его хочется съесть. Благодаря уходовым свойствам и запаху этого крема его хочется использовать не только как ступень антицеллюлитной программы, а просто на каждый день.
❧ ❧ ❧ Мои впечатления и эффект от применения ❧ ❧ ❧
Увлажняющий укрепляющий крем «Vitality SPA» ARAVIA Organic я использую на чистую и сухую кожу после принятия душа. Крем очень хорошо распределяется, поэтому его требуется небольшое количество. Учитывая его экономичность и объем банки, то цена за него очень даже доступная.
Крем впитывается мгновенно, не смотря на то что перед ним я использовала и пилинг, и крем-активатор, делала массаж с маслом и обертывание. Кожа сразу успокаивается, появляются ощущения комфорта. После всех процедур кожа и так очень нежная и гладкая, а крем придаёт ей бархатистость и ухоженный вид.
Этот крем я могу назвать и питательным, и увлажняющим одновременно. После него не хочется наносить на кожу ничего, а на коже остаётся приятный аромат тропических фруктов, особенно манго.
Крем не оставляет никакой жирной пленки, так что после него можно смело одеваться и не боятся испачкать одежду.
Придаёт ли всего лишь один крем упругость и эластичность я сказать не могу, так как использую его в комплексе. с другими средствами. А результаты от применения всей программы мне очень понравился. Кожа преобразилась, стала более гладкой, упругой, подтянутой, а целлюлит стал менее заметным. Если интересно, то результат от всей антицеллюлитной программы Аравиа можно увидеть ЗДЕСЬ.
Вывод. Увлажняющий укрепляющий крем «Vitality SPA» ARAVIA Organic пригодится не только в качестве антицеллюлитных процедур, а и для ежедневного ухода за кожей тела. Он напитает кожу полезными веществами, увлажнит её, придаст мягкость, бархатистость и приятный аромат. Крем приятный в применении, не оставляет следов на одежде и экономично расходуется.
Увлажняющий укрепляющий крем «Vitality SPA» ARAVIA Organic купить можно по ссылке
Цена: 990 руб ( розничная ) и 720 руб ( для салонов красоты )
❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧
ШАГ №2 Пилинг для тела ARAVIA Organic С фруктовыми кислотами «Fruit Peel» - отзыв
ШАГ №3 Крем-активатор ARAVIA Organic Антицеллюлитный «Thermo Active»
ШАГ №4 Масло для массажа Aravia Organic Масло для дренажного массажа "Natural"
ШАГ №5 ( 1 вариант) Маска для тела Aravia Organic С моделирующим эффектом «Lift Active»
( 2 вариант) ARAVIA Professional Organic ОБЁРТЫВАНИЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ «ANTI-CELLULITE INTENSIVE»