Здравствуйте.
Данный отзыв будет посвящен последнему средству в завершающем этапе программы по борьбе с целлюлитом – увлажняющему укрепляющему крему от Аравии.
"ARAVIA ORGANIC" УВЛАЖНЯЮЩИЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ КРЕМ «VITALITY SPA»
Прямая ссылка на продукт
Объем: 550 мл
Цена: 990 р.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ КРЕМ «VITALITY SPA»
Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность.
Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи.
Опять же перед нами большая банка в 550 мл, белого цвета с желтой полоской.
Объем большой, хватает надолго, этот крем можно использовать не только в рамках этой программы, мне он очень понравился и я с удовольствием бы пользовалась им все время в качестве ежедневного ухода.
Дозатор в виде помпы, удобный, когда закончится крем, крышку можно открутить и собрать со стенок все остатки.
Аромат очень приятный, нежный, косметический. После камфорных испытаний обертыванием, этот крем настоящий праздник не только для тела, но и для носа)
Консистенция обычная, свойственная крему для тела. Густота средняя, крем не течет.
Цвет белый
Очень радует натуральный биоактивный состав:
зеленый чай, масло ши, алоэ вера, пантенол, манго.
И это далеко не все, давайте посмотрим на полноценный состав.
Что касается нанесения, все очень просто, наносим, как обычный крем, растираем и ждем, пока впитается, это не долго, буквально 5 – 7 минут.
После всех процедур и нанесения данного крема, тело очень ухоженное, свежее, кожа увлажнена и напитана, к середине процедур я стала замечать действительно заметный эффект. Данным кремом я пользовалась в качестве ежедневного ухода, а процедуры я проводила через день. Потому что мне очень понравился аромат, эффект после нанесения, да и объем позволял не экономить и только потом я заметила в книжечке пометку о том, что его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно использовать для ежедневного ухода во время программы, не зависимо от того с какой частотой вы делаете обертывания, даже если раз в 3 дня, то крем все равно наносим ежедневно, хорошо, что я с самого начала его полюбила и не нарушила схему использования из-за своей невнимательности.
Это профессиональная косметика и я давно стала замечать, что профессиональные средства на самом деле имеют меньший расход, нежели обычные, совсем небольшого количества крема достаточно для всего тела.
Кто-то может подумать, что это обычный крем, и что на этом этапе можно нанести любой увлажняющий крем, но я не советую, раз это комплекс, то пусть он остается комплексом до конца. Ведь не зря все продумано до мелочей, компоненты этого крема направлены на завершение антицеллюлитных процедур и на мощный уход. Едва ли какой-то другой крем будет здесь так же актуален и эффективен.
Итак, делаю вывод, что используя все средства разом, регулярно, результат не заставит вас ждать. Если взяться за себя и хотя бы раз в три дня проделывать этот длинный путь к идеальному телу без целлюлита, то вы не пожалеете, в результате вы будете довольны собой и своим телом. Главное – следовать инструкции и применять все четко по этапам.
Времени на это уходит не так уж и много, как может показаться, на весь полнейший комплекс, у вас уйдет не более полутора часов, только подумайте много ли это?Конечно нет, иногда мы тратим больше времени на бесполезные посиделки в кафе, поедая десерт, а здесь вы не только боретесь со своими недостатками, но и делаете это самостоятельно дома при помощи салонных профессиональных средств, это экономит кучу времени и денег, к тому же за эти 20 минут, которые вы проводите с обертыванием и маской, можно так же заняться чем-то полезным, поэтому однозначно рекомендую данный комплекс и с точки зрения эффективности и со стороны удобства и простоты использования.
Подарите себе возможность стать лучше, но конечно же не стоит забывать о правильном питании и тренировках, комплексный подход способен преодолеть любую проблему)
Мой заработок на irecommend
Спасибо за внимание=)