Осталось 4 дня до наступления календарного лета. Эффект лифтинга для всех частей тела сейчас актуален как никогда. Вчера я рассказала об подготовке кожи к антицеллюлитному обертыванию и о самом обертывании. А сегодня пришла очередь повествования об уходе за кожей после СПА-процедур.
_________________УВЛАЖНЯЮЩИЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ КРЕМ «VITALITY SPA»____________
Как и большинство профессиональной косметики, средства из новой линейки ORGANIC от Аравии выпускаются в больших объемах. Кому-то такие объемы могут показаться чрезмерными, а мне нравится когда не приходится экономить любимое средство приобретенное в мизерном объеме. Я уже не первый раз покупаю салонную косметику в формате макси. Большая часть шампуней, бальзамов для волос, пасты для шугаринга, уход за руками и ногтями у меня в профессиональных объемах.
Крем VITALITY SPA фасуется в огромных банках объемом 550мл. Я уже встречала салонный уход в подобных банках. В них заливают маски для лица и тела, пасты для шугаринга и многое другое. Только впервые вижу, чтоб производитель позаботился не только об объеме, но и об удобстве.
Банка снабжена дозатором-помпой. Дозатор позволяет не только удобно, но и экономично использовать крем. Не приходится открывать и закрывать крышку. Не нужно лазить в общую массу руками или шпателем. Несомненно, такой дозатор для меня огромный плюс в применении данного крема.
Крем выдавливается ровно в том количестве, которое необходимо. Столь экономичный дозатор привычно видеть у кремов для рук. А тут эта опция стала приятным сюрпризом.
Поначалу я думала, что буду пользоваться кремом только после обертывания, но оказалось, что крем более чем универсальный.
Он отлично подходит для всего тела , от кончиков пальчиков на руках и до пят.
Не смотря на плотную текстуру крема, он совершенно не тяжелый и прекрасно подходит для жаркого лета. После нанесения крема, кожа становится увлажненной и бархатистой. Никакой липкости или жирности после крема VITALITY SPA я не ощущаю.
От крема VITALITY SPA на теле ощущается легкий и сладковатый аромат манго.
Лифтинг эффект не заставляет себя долго ждать. Даже не руках я вижу выравнивание рельефа кожи сразу после нанесений крема. На теле я применяю крем в комплексе с гелем для обертывания и целлюлит стал существенно менее заметным. Кожа выглядит более подтянутой, ровной и молодой.
Описание производителя:
Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность.
Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи.
Показания к применению:
Целлюлит 1-4 стадии, на шестом завершающем этапе программы (защита).
Способ применения:
· Легкими массажными движениями нанести немного крема на кожу до полного впитывания
Срок годности крема 2 года. Думаю, мне этого времени как раз хватит, чтоб потратить 550мл.
Стоимость банки с шикарным уходом 950 рублей. В интернет-магазинах цены сильно отличаются. Я встречала предложения от 900 и до 1500 рублей.
Мой отзыв о шугаринге в домашних условиях.
__❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~