Средствами марки ARAVIA Professional я пользуюсь уже давно. Раньше знала их продукцию только для шугаринга и парафинотерапии. И вот я решила попробовать средства для тела...
На этот крем я "положила глаз" сразу же: люблю увлажняющие средства))))
Описание:Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность. Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи.
Активные компоненты:
Масло манго индийского, масло ши, соевое масло, пантенол, глицерин, гель алое барбадосского, экстракт листьев камелии (зеленый чай), вода.
Показания к применению: Целлюлит 1-4 стадии, на шестом завершающем этапе программы (защита).
Скажу сразу: целлюлита у меня никогда в жизни не было, ТТТ, поэтому брала крем только как увлажняющее средство, для поддержания упругости кожи.
Крем находится в огромной банке, объём аж 550 мл! Так что можно пользоваться, не экономя)))
Для удобства сверху на крышке установлен дозатор. С его помощью средство легко достаётся, не надо открывать банку. И ещё за этот носик удобно поднимать и переносить с места на место крем)))))
Крем белого цвета. По консистенции густой, плотный, но в то же время не сильно жирный, скорее такой маслянисто-водянистый))) Заметила одну интересную особенность: при выдавливании за счёт своей плотной текстуры крем держит форму, но при этом на коже оставляет такой водяной или масляный след... Необычно... Ни разу такого эффекта не видела!))))) Как будто подтаял)))
У крема очень приятный, фруктовый аромат... Солирует манго. Но запах не резкий, не приторный, ни разу не химозный... Очень нежный, ненавязчивый запах фруктовой свежести.
Распределяется по коже крем отлично! Не оставляет белёсых разводов, впитывается быстро, не даёт плёночки или излишней жирности.
После впитывания кожа очень хорошо смягчается!!! Прямо моментальное увлажнение идёт! Я даже специально его на особо сухие участки наношу, на колени и локти... Ещё мне им нравится мазать руки)))) Сразу ручки такие мягонькие)))) Вообще, крем по ощущениям очень комфортный и приятный. После него нет тяжести на теле, нет ощущения липкости или плёнки, сразу кожа становится гладенькой и нежной...
Насчёт укпрепления не знаю - наверное есть))) Я думаю, такой эффект не так ярко виден, как явное смягчение)))
Стоимость крема в районе 925 рублей (объём 550 мл). Прямая ссылка на крем.
Конечно же, я его рекомендую! Большого объёма хватит надолго (а можно ещё поделиться с родственницами или подругами, на двоих вообще классно получается), крем отлично увлажняет и смягчает кожу, имеет приятный аромат, удобную форму упаковки.