Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 08:25

Комплексный подход борьбы с целлюлитом от марки Aravia, включает в себя целых 6! этапов, и сегодня пришла очередь рассказать о последнем средстве из этой программы.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ КРЕМ "VITALITY SPA" ARAVIA ORGANIC

Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность.

Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи.

Представлен крем в объемной банке - 550 мл. Внутри картонной упаковки, в которой располагается средства можно найти также дозатор, который следует поставить на баночку самостоятельно.

Под крышкой имеется защитная мембрана.

Состав.

По своей текстуре крем густой, но совершенно нежирный, белого цвета.

Аромат легкий, очень приятный, я улавливаю нотки персика.

Применение и результат.

Крем применяется на 6-м этапе антицеллюлитной программы, после обертываний.

Я наношу небольшое количество на тело и массирую до полного впитывания. По коже крем распределяется легко, не скатывается. Впитывается довольно быстро, при этом не образует жирной пленки или липкости на коже.

Крем обладает прекрасными ухаживающими свойствами - он хорошо увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой, бархатистой и более упругой. Приятный аромат сопровождает меня еще несколько часов после нанесения, но мне это нравится, так как запах очень приятный.

Если говорить об антицеллюлитном эффекте, то здесь я могу отметить какой-то результат от общего комплекса средств, так как использовала всю программу не пропуская ни одного этапа. Эффект есть - кожа подтянулась, ямочки стали менее заметны, нету такой рельефности, как перед началом процедур. Все это, конечно, заслуга всех средств, которыми я пользовалась и рассказывала о них в своих отзывах, но крем, безусловно, сыграл тоже свою роль.

В общем и целом я осталась очень довольна этим средством и после окончания всех процедур я буду продолжать им пользоваться в качестве самостоятельного ухода, для увлажнения и питания кожи, а так же для поддержания тонуса. Надеюсь, после такого курса процедур, мой целлюлит вернется ко мне не слишком скоро)

Примерная цена 1000 руб.

Татьяна Лрекомендует
22.06.2016
какой объём внушительный у крема))
при этом не образует жирной пленки или липкости на коже.
Отличный и качественный крем!
22.06.2016
Хочу попробовать эту марку, уж слишком часто последнее время о ней мелькают положительные отзывы 😊
22.06.2016
У меня тоже такой крем есть, очень им довольна 😊
22.06.2016
Мой любимый крем для тела!
а я только хочу попробовать
22.06.2016
хорошие свойства у этого крема
отличный крем!
22.06.2016
Обожаю продукцию Aravia. Всё, что у меня было, мне очень понравилось. Отличное качество.
22.06.2016
хороший крем, тоже бы хотела комплекс Аравиа для тела попробовать )
22.06.2016
Теперь мне хочется попробовать их антицеллюлитную программу 😁
22.06.2016
Продукция этой тм пока только радует. До антицеллюлитной программы я пока не добралась, но очень мечтаю.
22.06.2016
Безумно радует, что крем не образует на коже никакой плёнки и чего-то такого приятного, да и объема надолго хватит 😊
Крем-замечательный!!!
22.06.2016
У меня бы, наверное, терпения не хватило все эти этапы проделывать)))
Есть такой крем. Качество отличное. И хватает его на бесконечно долгое время.
Очень крутой крем, согласна!
Довольно хорош!
22.06.2016
Я пока не знакома с этими средствами: меня немного отпугивают большие объемы упаковки. Понятно, что косметика салонная, но я-то одна пользоваться буду 😊
23.06.2016
Консистенция просто шикарная - даже смотрится красиво)
23.06.2016
Приличная такая бадья с кремом, можно просто замазаться 😊
23.06.2016
Если крем хорош, то и мне нужен!
23.06.2016
Очень хочу приобрести этот кремушек ❤️
24.06.2016
хороший если применять в космплексе
25.06.2016
Мне очень нравится новая задумка упаковки средств, мне пришел крем для рук- еще в старом оформлении. Все этапы важны думаю при борьбе с целлюлитом 😊
26.06.2016
Мне у аравии нравятся объемы, профессиональные и экономичные.
27.06.2016
на айреке столько разговоров о антицеллюлитной серии от аравии, так хвалят ее, я кажется, созрела на покупку 😂
27.06.2016
Согласна с вами, что помогает только комплексный уход.
28.06.2016
Хороший крем по своим ухаживающим свойствам 😊
28.06.2016
Солидная баночка, хватит надолго 😊
29.06.2016
когда используешь средства в комплексе, очень тяжело выделить какой-то продукт, чтобы описать эффект именно от него

у Арваиа всегда такие большие банки) но, главное, с дозатором
да эта серия набирает популярность.
10.07.2016
У этой марки что не продукт, то шедевр 😊
20.07.2016
выдержка и сила воли у вас отменное,я обычно после второго этапа сдаюсь. а потом снова начинаю. крем бы опробовала конечно ))