Всем доброго времени суток! Сегодня хочу написать отзыв о потрясающем увлажняющем креме для тела из серии Aravia Organic под названием Vitality Spa.
Vitality Spa от Aravia Organic
Если вы ищите не только увлажняющий, но и укрепляющий крем для тела, то советую вам обратить на него своё пристальное внимание. Vitality Spa можно использовать как в комплексе с другими средствами для коррекции фигуры от Aravia, так и самостоятельно в качестве укрепляющего и увлажняющего средства для кожи тела.
Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность. Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи.
Vitality Spa от Aravia
Показания к применению: Целлюлит 1-4 стадии, на шестом завершающем этапе программы (защита).
Vitality Spa - это увлажняющий крем российского производителя.
Он входит в линейку профессиональных средств по уходу за телом - ARAVIA Organic.
Это профессиональная линия для коррекции фигуры, которая включает в себя косметические средства, необходимые для полноценного ухода за кожей на разных стадиях целлюлита.
У производителя есть несколько программа по уходу за кожей тела, крем Vitality Spa входит в линейку "Сияние молодости" и является её завершающим этапом.
Описание крема от производителя:
Vitality Spa от Aravia. Описание производителя.
Место покупки - профессиональный магазин "Аравия СПб"
Я использую укрепляющий крем Vitality Spa в комплексе с другими средствами от Aravia. Наношу его на кожу после антицеллюлитного обёртывания.
Крем приятно увлажняет кожу. После него кожа мягкая и приятная на ощупь. Никаких жирный следов от Vitality Spa не остаётся. Крем быстро впитывается, и о его использовании говорит только лёгкий аромат на коже.
В комплексе средства от Aravia дают потрясающий результат, укрепляя и подтягивая проблемные участки тела.
Итог: Рекомендую увлажняющий и укрепляющий кремVitality Spa от Aravia к покупке! Этого крема вам точно хватит надолго, несмотря на высокую стоимость - это очень выгодная покупка.