Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу вам о мягком крем-скрабе Silk Care от Aravia Professional.
Мягкий крем-скраб Silk Care от Aravia
Приобрела я этот скраб в составе антицеллюлитного комплекса по уходу за телом из серии Aravia Organic. Осенью планирую вернуться на работу, надо привести себя в порядок. Работа у меня офисная, предполагающая много времени проводить за компьютером.
Итак, второй этап этой корректирующей тело программы - глубокое очищение кожи с помощью скрабов и пилингов. Мой выбор пал на крем-скраб с мягкими абразивными частицами.
Название - МЯГКИЙ КРЕМ-СКРАБ "SILK CARE" ARAVIA ORGANIC
Сбалансированная рецептура крем-скраба, содержащая натуральные цитрусовые экстракты помогает эффективно бороться с целлюлитом и ухаживает за кожей тела. Мягкие гранулы абразива из абрикосовой косточки бережно очищают поры кожи от загрязнения и ороговевших клеток, делая её гладкой и упругой. Крем-скраб стимулирует процессы клеточного обновления, подготавливает кожу к дальнейшему интенсивному уходу.
Мягкий крем-скраб Silk Care от Aravia. Описание.
Показания к применению: Уход за телом, коррекция целлюлита на втором этапе программы.
Штрих-код с упаковки подтверждает, что этот крем-скраб произведён в России.
Относится он к линейке профессиональных уходовых средств под названием ARAVIA Organic.
Aravia Organic
Это профессиональная линия для коррекции фигуры, которая включает в себя косметические средства, необходимые для полноценного ухода за кожей на разных стадиях целлюлита.
Как видите, баночка почти доверху наполнена скрабом.
Мягкий крем-скраб Silk Care от Aravia.
Сначала мне визуально показалось, что внешне скраб Silk Care от Aravia похож на очищающий скраб от Чистой линии с абрикосовыми косточками. Однако, это не так. Смотрите сами. Скраб от Aravia более нежный и светлый.
Я обрабатываю тело мягким крем-скрабом Silk Care перед дальнейшей процедурой обёртывания.
Мягкий крем-скраб Silk Care от Aravia в деле.
Скрабирует он бережно и деликатно, не царапая кожу. Частички абрикосовых косточек удаляют ороговевшие клетки кожи и сглаживают неровности. Скраб не оказывает на кожу никакого температурного воздействия: не холодит и не разогревает её. Я думаю, что лёгкий массаж кожи с помощью этого скраба очищает и тонизирует её.
Итог: Рекомендую мягкий крем-скраб Silk Care от Aravia к покупке. как часть антицеллюлитной программы Aravia Organic, так и как самостоятельное средство для ухода за телом.
Я обожаю скрабы для рук! Сейчас купила от Маграв, оказался фигнёй( До этого очень любила скраб от Чоколатте..хотела снова купить, но теперь хочется аравию попробовать)