Всем доброго времени суток! Эффективное антицеллюлитное обёртывание возможно и в домашних условиях с профессиональными средствами по уходу за телом от Aravia. Anti-Cellulite Intensive - это наиболее популярное обёртывание из серии Aravia Organic. Сегодня мой отзыв о нём.
Anti-Cellulite Intensive от Aravia
Обёртывание Anti-Cellulite Intensive предназначено для воздействие на проблемные участки тела курсами. Для получения видимого результата необходимо как минимум десять процедур. Желательно средство использовать в комплексе с другими средствами от Aravia Organic для достижения наилучшего результата в кратчайшие сроки.
Антицеллюлитное обёртывание рекомендуется для проблемных зон тела. Активные компоненты способствуют усилению микроциркуляции, ускоряют обменные процессы в клетках кожи, выводят шлаки и токсины. Органические ягоды годжи улучшают естественную защиту кожи, её эластичность и тургор, стимулирует регенерацию кожи, повышают сопротивляемость к воздействиям негативных экологических факторов. Сбалансированный комплекс морских экстрактов и кофеина усиливает липолиз, стимулируя бета- рецепторы адипоцитов, способствует избавлению от лишнего веса и целлюлита
Anti-Cellulite Intensive от Aravia. Описание.
Показания к применению: Целлюлит 1-4 стадии, на пятом этапе программы (обертывание)
Anti-Cellulite Intensive - это одна из составляющих линии профессиональных уходовых средств - ARAVIA Organic.
Aravia Organic
Это профессиональная линия для коррекции фигуры, которая включает в себя косметические средства, необходимые для полноценного ухода за кожей на разных стадиях целлюлита.
Средство имеет прозрачный цвет с серовато-желтоватым оттенком. По консистенции напоминает густое желе.
Anti-Cellulite Intensive от Aravia. Консистенция и цвет.
Средство абсолютно не липкое, до конца в кожу не впитывается.
Anti-Cellulite Intensive от Aravia. Консистенция и цвет.
Расходуется очень экономно. Думаю, такой бадьи мне хватит очень надолго. За два года бы истратить. На десять обёртываний я израсходовала самую малость.
Аромат у Anti-Cellulite Intensive многогранный.Здесь слышатся и цитрусовые, и растительные нотки, но яркой доминантой является ментол. Я бы сказала, что мятный запах перебивает всё остальное. Долго думала, что же мне напоминает этот аромат? Не поверите, мне он напоминает запах бальзама "Звёздочка".
Я использую Anti-Cellulite Intensive в комплексе с другими средствами от Aravia Organic. Во время вечернего душа обрабатываю проблемные участки тела мягким деликатным крем-скрабом Silk Care.
После втирания остатков этого геля в кожу я перехожу к процессу непосредственного интенсивного обёртывания с помощью Anti-Cellulite Intensive. Средство наношу на кожу живота и бёдер тонким слоем.
Anti-Cellulite Intensive от Aravia.
Далее оборачиваю обрабатываемые участки тела пищевой плёнкой и утепляюсь, потому что будет весьма и весьма прохладно.
Обёртывание Anti-Cellulite Intensive от Aravia.
Если активатор Cryo Active приятно холодит, то Anti-Cellulite Intensive просто конкретно морозит. С непривычки у меня было ощущение леденящего холода в области нанесения средства, и положенное для обёртывания время - в четверть часа - тянулось долго. Однако, это дело привычки, и уже последние процедуры курса этот ледянящий эффект был для меня ожидаем и приятен. Кстати, средство не впитывается до конца, после снятие пищевой плёнки надо удалить остатки с помощью влажных салфеток или смыть их воды.
Завершающий этап обёртываний - это обработка кожи тела укрепляющим увлажняющим кремом Vitality Spa.
Результат:
После десяти каждодневных обёртываний в сочетании с диетой и физической нагрузкой я могу отметить у себя отличный результат. Проблемные зоны потеряли в объёме пару сантиметров, а кожа стала более упругая и подтянутая. Видимый эффект заметен уже после пяти обёртываний. До совершенства мне ещё конечно далеко, поэтому выставлять свои телеса во всемирную сеть я не буду. Но, думаю, что со средствами от Aravia Organic я на правильном пути.
Итог: Рекомендую вам сэкономить на салонных процедурах и провести курс антицеллюлитных обёртываний с помощью средств от Aravia в домашних условиях. При комплексном подходе результат вас точно не разочарует!
пару см? хм, очень неплохой результат. хотя, думаю, что львиная доля на совести питания и физ нагрузок) но для поддержания общего тонуса кожи мне кажется, что средство превосходное!