Опубликовано 29 Июль, 2016 - 17:48

Всем доброго времени суток! Продолжаю делиться своими впечатлениями о косметических средствах из линейки Start Epil от Aravia.

На очереди отзыв на потрясающую термальную воду этой марки.
Термальная вода после депиляции Start Epil от Aravia

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Основные сведения

Название - Термальная вода после депиляции Start Epil

Артикул: 2010

Термальная вода после депиляции Start Epil

Назначение: для всех типов кожи. Применяется для очищения кожи от остатков сахарной пасты.

Производитель - Aravia ( ООО "Аравия"), Россия

Официальный сайт производителя - [ссылка]

Термальная вода изготовлена в России, это подтверждается данными штрих-кода, указанными на флаконе со средством.

Описание от производителя:

Термальная вода предназначена для очищения кожи после процедуры сахарной депиляции. Эффективно удаляет остатки сахарной пасты, обеспечивает нежный уход и увлажнение. Успокаивает кожу, насыщая её минералами и микроэлементами. Способствует усилению естественных защитных функций кожи.

Термальная вода после депиляции - это часть программы домашнего шугаринга от Aravia под названием Start Epil.

Start Epil
Это средство принадлежит к этапу завершающего ухода.
Этапы Start Epil
Термальная вода очищает кожу и бережно ухаживает за ней.

Место покупки - профессиональный магазин "Аравия СПб"

Цена - 230 рублей

Упаковка

Термальная вода выпускается в фирменном флаконе в бело-синем стиле линейки Start Epil.

На обратной стороне упаковки дана подробная информация о содержимом - производитель, состав, срок годности и т.д.Флакон небольшой, легко помещается в руке. Его объём 160 мл.Флакон оборудован прозрачной крышкой.Под ней находится распылитель. Работает он исправно. Распыляет термальную воду обильным потоком.
Термальная вода после депиляции Start Epil
Не требуется применять силу для его нажатия, достаточно небольшого касания.

Консистенция и цвет

Термальная вода представляет собой однородную прозрачную жидкость.

Термальная вода после депиляции. Консистенция и цвет.
Состоит из мельчайших частичек.

Состав

Активные компоненты:

триметилглицин, пантенол, аллантоин, экстракт ромашки.

(INCI) Aqua, Trimethylglycine, Chamomilla Recutita Flower Extract, Pantenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Sodium-EDTA, Parfum

Термальная вода после депиляции Start Epil. Состав.

Аромат

У термальной воды от Aravia приятный аромат.

Способ применения

Способ применения интуитивно прост:

распылить небольшое количество воды на поверхность кожи и распределить с помощью салфетки, тщательно снимая остатки сахарной пасты.

Опыт применения

Я применяю термальную воду от Aravia после процедуры сахарной депиляции.

Обильно наношу её на обработанные участки кожи и снимаю излишки сахарной пасты сухой салфеткой. Термальная вода не только очищает кожу, но и ощутимо успокаивает и увлажняет её. На коже не образует никакой плёнки.
После этого мажусь увлажняющим молочком для тела с экстрактом белого лотоса и протеинами шелка.

Термальная вода расходуется экономично. Использую её постоянно во время шугаринга, а флакон и не думает заканчиваться.

Кстати, пробовала удалять излишки сахарной пасты обычной водой, эффект на коже совершенно другой. Попробуйте использовать термальную воду Start Epil и вы почувствуете разницу.

Срок годности

Срок годности у термальной воды два года. Исчисляется он с даты, приведённой на флаконе.

Итог: Термальная вода идеальна для очищения кожи после процедуры сахарного шугаринга. Но она не только бережно очищает кожу, а ухаживает за ней и даёт необходимое увлажнение. Рекомендую термальную воду из линейки Start Epil к покупке!

Возможно, вам будут интересны и другие мои отзывы на средства от Aravia.

Серия Aravia Organic:

Серия Start Epil:

Достоинства
  • Удобная форма выпуска
  • Успокаивающий и увлажняющий эффект
Flo-raрекомендует
Такие фотографии красивые получились ❤️
29.07.2016
Хм, никогда не использовала термальную воду , интересно.
29.07.2016
Как всегда очень подробный и красивый отзыв, тоже хочу такую водичку заказать 😊
29.07.2016
надо и мне такую,надоело липнуть ко всему 😁
отличная вода )
29.07.2016
Сколько возможностей применения у термальных вод 😊
Классный отзыв, как всегда! 😊
29.07.2016
Хорошее средство! Тоже хочу таким обзавестись.
Очень популярный товар 😊
29.07.2016
Согласна - специальная термальная водичка куда лучше удаляет остатки сахарной пасты, чем обычная вода
29.07.2016
куда же без термальной воды в шугаринге 😊
Летом вообще не могу без термальной воды, но эту еще не брала
отличная водичка)
30.07.2016
Эту термалочку давно хочу)
Интересный обзор, не знала что термальная вода необходима после шугаринга.
30.07.2016
Шугаринг не планирую делать, но термальную воду захотелось попробовать))
30.07.2016
Очень подробно и красивые фотографии
Какая большая у вас коллекция средств этой марки!)
30.07.2016
Термальной водой не пользовалась, но по описанию понравилась, надо приобрести, если решусь делать шугаринг сама.
30.07.2016
Сколько всего нужно для шугаринга, зато красивые ножки будут радовать дольше)
30.07.2016
Состав хороший. Должен снимать раздражения.
30.07.2016
Столько средств для депиляции предоставлено ,что боюсь запутаться с шагами использования 😊
30.07.2016
Управление и увлажнение это все, что нужно после депиляции. А часто термальную воду использую, только еще иногда минералкой ее заменяю.
люблю эту водичку
Хорошее средство)
30.07.2016
Да, с обычной водой не сравнишь..настолько бережный уход
30.07.2016
Замечательная термальная вода 😊 Читала о ней только положительные отзывы!
30.07.2016
Термалкой от Aravia еще не пользовалась! Любопытно!
30.07.2016
Без этой водички очень неудобно проводить шугаринг( Я забросила это дело, все никак термалку не куплю.
31.07.2016
Не знала, что после депиляции используют термальную воду 😁
31.07.2016
Была одна термальная вода от Белиты. Не поняла, что это вообще такой? Одна липкость и освежающий запах.
после шугаринга полезная водичка
Тоже очень хочу ее купить 😊
01.08.2016
Я себе заказала такую водичку, довольна.
01.08.2016
Хорошая водичка 😊