Всем доброго времени суток! Вот и я созрела на процедуру сахарной депиляции в домашних условиях. Варить пасту самостоятельно не решилась, приобрела линейку профессиональных средств Start Epil от Aravia.
Средства из серии Start Epil
Это целая система, позволяющая добиться профессионального результата самостоятельно без салонных процедур. Включает в себя несколько этапов.
В этом отзыве расскажу вам об очищающем лосьоне, который включен в первый этап, и предназначен для подготовки кожи к процедуре шугаринга.
Лосьон с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля предназначен для очищения кожи перед процедурой депиляции. Обезжиривает и бережно удаляет загрязнения, эффективно подготавливает кожу к процедуре. Экстракт мелиссы препятствует появлению раздражения и покраснения во время процедуры, заживляет и успокаивает кожу. Масло сладкого миндаля смягчает и питает кожу, обладает тонизирующим эффектом.
Лосьон перед депиляцией START EPIL с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля. Описание.
Входит в линейку средств для домашнего шугаринга - Start Epil.
Start Epil Aravia
Применяется на первой этапе очищения и подготовки обрабатываемого участка кожи к депиляции,
Аромат у лосьона исключительно приятный. В нём, однозначно, присутствуют нотки душистой мелиссы. На коже аромат остаётся лёгким шлейфом после применения средства.
Итог: Рекомендую вам лосьон перед депиляцией START EPIL с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля для максимально эффективной и безболезненной процедуры шугаринга!
Возможно, вам будут интересны и другие мои отзывы на средства от Aravia.
Ох какой у Вас богатый ассортимент товаров этой тм ❤️ С этим лосьоном пока не знакома, а вот с сахарной пастой в картридже (у меня как на Вашем фото) у меня дружба не заладилась, волос у меня слишком плотный, паста слишком жидкая и в итоге волосы удаляются очень плохо. 😞
Я пока не созрела на шугаринг, недавно вот только впервые воск попробовала - те еще "очучения" 😁 Не для меня это зверство, я лучше по старинке бритвой буду 😕 Хотя мне нравится, что Аравия всесторонне подошла к этому процессу и предлагает средства для более комфортной процедуры шугаринга)