Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 08:52

Если говорить о методах борьбы с целлюлитом, то обертывания я считаю одним из самых действенных способов избавления от него.

Обертывания следует делать после антицеллюлитного массажа. Для этих целей я выбрала для себя еще одно средство от марки Aravia.

ОБЁРТЫВАНИЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ "ANTI-CELLULITE INTENSIVE" ARAVIA ORGANIC

Антицеллюлитное обёртывание рекомендуется для проблемных зон тела. Активные компоненты способствуют усилению микроциркуляции, ускоряют обменные процессы в клетках кожи, выводят шлаки и токсины. Органические ягоды годжи улучшают естественную защиту кожи, её эластичность и тургор, стимулирует регенерацию кожи, повышают сопротивляемость к воздействиям негативных экологических факторов. Сбалансированный комплекс морских экстрактов и кофеина усиливает липолиз, стимулируя бета- рецепторы адипоцитов, способствует избавлению от лишнего веса и целлюлита

Очень внушительная баночка располагается в картонной коробочке. В комплекте идет дозатор, который требуется собрать самостоятельно, заменив на него обычную завинчивающуюся крышку. В принципе, можно пользоваться и без дозатора, кому как удобнее.

Объем 550 мл.

Состав.

Средство по своему виду очень напоминает желе или какой-нибудь пудинг, имеет своеобразный, чуть резковатый камфорный аромат.

Применение и результат.

Распределить по телу желеобразную массу не составляет никакого труда. Я наношу его (на бедра, живот, ягодицы) плотненьким слоем и оборачиваю самой обычной пищевой пленкой, после чего забираюсь под теплый плед на 15-20 минут.

Это обертывание имеет очень сильный охлаждающий эффект, до этого мне приходилось сталкиваться только с разогревающими средствами и это было по-адски. Не скажу, что крио-обертывание очень приятно, но по крайней мере, для меня это гораздо терпимее, чем невыносимое жжение.

Охлаждение начинает проявляться практически сразу, постепенно набирая обороты. Сначала это почти приятное охлаждающее покалывание, которое постепенно превращает мое тело в сосульку).

По истечении нужного времени я снимаю пленку и смываю остатки средства водой. Охлаждающий эффект все еще имеет место быть, при чем как минимум 2-3 часа после самой процедуры. Но на самом деле, после смывания средства холод уже не такой пронизывающий.

Если говорить о результате, то он превзошел все мои ожидания и я еще раз убедилась в том, что без обертываний в таком деле как борьба с целлюлитом не обойтись.

Я не замеряю свои объемы, но вижу и без того, что они сократились. Обертывания обладают превосходным лимфодренажным эффектом, выводят шлаки и токсины, благодаря чему видимый эффект наступает уже после нескольких процедур.

Кожа после обертывания в тонусе, она гораздо более упругая, гладкая и подтянутая. Мой целлюлит пока еще не убрался полностью (ну он у меня в запущенной стадии), но кожа стала ровнее и ямочки почти не видны.

Курс составляет 10 процедур, такой баночки хватит примерно на 2 курса.

Как я уже говорила, я считаю обертывания одним из самых важных этапов антицеллюлитной программы (наряду с массажем). И если другие процедуры можно назвать скорее подготовительными, то именно обертывания дают видимый положительный эффект в самые короткие сроки.

Стоимость такой баночки примерно 1200 руб.

Татьяна Лрекомендует
17.06.2016
Впечатляет.Несколько процедур и появляется результат.Процедура достойна внимания 😊
отличное обертывание!
17.06.2016
Это обертывание имеет очень сильный охлаждающий эффект
такое обертывание мне бы подошло
17.06.2016
охлаждающий эффект меня очень привлекает, особенно летом 😁
17.06.2016
Охлаждающий эффект мне нравится гораздо больше, чем согревающий. Терпеть не могу жжение.
17.06.2016
Радует, что баночки хватит не на курс, а аж на два - полезное обертывание, выглядит оно так необычно для такого рода средства 😊
Есть у меня такое обертывание и очень мне нравится. С удовольствием его использую. Банка большая и хватает на очень долго)
17.06.2016
Я тоже уважаю обертывания. Вижу, серьезная фирма, раз предлагает такой комплексный подход и с таким положительным результатом.
17.06.2016
Впечатляет средство, его эффект!
17.06.2016
Охлаждающий эффект - это интересно. Совершенно точно знаю, что "горячие" обертывания мне противопоказаны; возможно, такой вариант подойдет.
Я тоже считаю, что обертывания очень эффективны.
17.06.2016
Достойное средство для борьбы с целлюлитом.
17.06.2016
Вот и я хочу такое обертывание попробовать...
18.06.2016
Оно очень классное и эффективное по моему опыту!
18.06.2016
Шикарное средство и замечательный результат!
Интересно было бы попробовать 😊
18.06.2016
Очень понравилась консистенция, у аравии как правило отличная продукция ❤️
19.06.2016
Не очень верю в крема для целлюлита, но обертывание - и правда полезное и приятное средство
25.06.2016
Мне приятнее охлаждающий эффект чем разогрев тела, особенно летом
Действительно важный шаг в борьбе за красивое тело 😊