Опубликовано 14 Май, 2016 - 15:28

Доброго времени суток! Сегодня бы хотелось рассказать вам об увлажняющем укрепляющем креме "Vitality SPA" Aravia Organic.

Объем 550 мл. Стоимость - около 900 рублей. Более подробно об этом и других средствах Aravia можно узнать на официальном сайте.

Изначально крем находился в картонной коробочкой, снабженной всеми необходимыми сведениями о средстве - составом, способом применениями, обещаниями производителя и т.д. Внутри была сама баночка, простой белой оснащенная закручивающейся крышкой, точно такой же, как и у мягкого скраба для тела "Silk Care"., под которой скрывалась защитная алюминиевая мембрана. Но кроме нее, в комплекте шла дополнительная крышка с дозатором, которая представлена на фото.

Крем помещен в довольно большую и тяжелую баночку из белого непрозрачного пластика. Она изготовлена из плотного пластика, очень качественно, благодаря чему является достаточно крепкой и жесткой, негнущейся. Оформлена она в том же минималистичном стиле, что и остальные средства Aravia - в белом цвете, но тут уже с солнечно-желтыми элементами.

Выдается крем через наиболее удобный вариант дозатора - помповый. Он работает исправно, не заедает, за одно нажатие с легкостью извлекается необходимое количество средства. Крышку, как я уже говорила, можно заменить на обычную, без дозатора, и тогда уже каждый раз откручивать ее перед использованием. Впрочем, благодаря ровной и правильной, аккуратно выполненной резьбе крышка открывается и закрывается без проблем.

Расход крема отличается крайней экономичностью - я использую его довольно регулярно уже на протяжении двух месяцев, а он израсходовался разве что на четверть) Причем я его наношу практически на все тело: полностью на ноги (икры, голень, бедра), ягодицы и живот. Поэтому в данном случае цена крема ничуть не завышена, экономичный расход все оправдывает.

Аромат крем меня покорил своей нежностью и легкостью! Он ненавязчивый, хотя и хорошо ощутимый, совершенно не надоедает и не раздражает меня) Описать его мне непросто, но, думаю, что здесь чувствуются активные компоненты, содержащиеся в составе: зеленый чай, масло ши, пантенол, алоэ вера и манго. После нанесения аромат еще некоторое время чувствуется на коже, но быстро пропадает.

Крем абсолютно непрозрачный, кипенно-белого цвета, без каких-либо уходов в другие оттенки. перламутра он в себе не содержит, но является очень ярким, глянцевым. Меня радует, что уходовое средство лишено ярких оттенков, все-таки хочется, чтобы было поменьше химии в кремах)

По консистенции крем средней густоты, совсем не жидкий, а наоборот - плотный, кремовый, однородный. Он не жирный и не маслянистый, но сразу чувствуется, что очень увлажняющий и чуть питательный. На ощупь чрезвычайно нежный, мягкий и очень приятный)

Перед нанесением крема я предварительно тщательно скрабирую кожу при помощи мягкого скраба "Silk Care", а затем использую специальный антицеллюлитный крем-активатор "Termo Active", который обеспечивает лучшее проникновении полезных веществ, содержащихся в маске с моделирующим эффектом "Lift Active". Либо использую гель-сыворотку омолаживающую "Revita Lifting" вместе с обертыванием антицеллюлитным "Anti-Cellulite Intensive".

Способ применения:

На завершающем этапе ухода (6) нанесите немного крема на кожу до полного впитывания.

Наношу я крем в небольшом количестве не только на особо проблемные зоны, бедра, ягодицы и живот, но и на сухую кожу голеней и икр легкими массирующими движениями. Распределяется крем очень легко, не вызывая никаких затруднений, нежно обволакивая кожу.

А впитывается он быстро и без проблем) Кожа за пару минут успевает полностью впитать крем, после чего на ней не остается ни жирной, ни липкой пленки, но эффект от применения при этом заметный, выражен очень хорошо. Поэтому об одежде можно не беспокоиться - пятен на ней не будет.

Обещания производителя:

Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает ее упругость и эластичность, предохраняет от возрастных изменений. Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоты вашей кожи.

После использования кожа просто забывает о сухости, она становится невероятно увлажненной, а кроме того, даже слегка напитанной! И эффект этот держится долго, а также является накопительным - с каждым разом кожа делается все более мягкой, нежной и гладкой.

Для меня данный крем - это один из дополнительных составляющих комплекса Aravia Organic, который я сейчас использую. Он делает остальные средства более действенными, усиливает и продляет их эффект.

Этап 2: Мягкий крем-скраб "Silk Care"

Этап 3: Гель-сыворотка омолаживающая "Revita Lifting" и антицеллюлитный крем-активатор "Termo Active"

Этап 5: Обертывание антицеллюлитное "Anti-Cellulite Intensive" и маска с моделирующим эффектом "Lift Active"

Этап 6: Увлажняющий укрепляющий крем "Vitality SPA"

Кстати, я заметила, что после использования крема кожа становится более упругой и эластичной, чуть подтягивается. Не знаю, есть ли омолаживающий эффект, но тургор однозначно повышается! А значит, кожа дольше сохранит свежий вид, будет выглядеть молодо.

Увлажняющий укрепляющий крем "Vitality SPA" не только идеально подходит для увлажнения и легкого питания кожи, но и в комплексе помогает улучшить состояние кожи. Рекомендую!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)

Достоинства
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
ArinaKoshkaрекомендует
Какая продуманная упаковка! Объем хороший, на месяцев 6 точно хватит 😊
14.05.2016
NesterOk, да, на полгода точно, а может и дольше 😉 😊
14.05.2016
Аравия молодцы, что уж там!! У самой есть крем, довольна как слон 😁
Подождика, это точно! 😇
14.05.2016
Классный крем, за такой объем цена вполне адекватная 😊
15.05.2016
Mama_dochek, да еще и расход экономичный 😊