Это уже не первый мой эксперимент с Лютеном, во что он вылился читайте далее.
Вообще люблю гурманские ароматы, да и парфюмерию вообще. Экспериментирую и с недорогими ароматами, и с нишей. Но все-таки бюджет не резиновый, поэтому если нет разницы , то зачем платить больше? Проверенное уже неоднократно место заказов сайт [ссылка]. Много чего заказывала уже оттуда, в том числе подарки, и ни разу не присылали подделок.
Но поговорим уже о духах .
Нельзя покупать Лютена без затеста! Даже отзывы не помогут. Прочитав на данном ресурсе про печеньки-ванильки-миндальки решилась на заказ.
Здесь уже кто-то писал, что им попались клопы и вонючие носки... так вот, полностью согласна! Какие булочки, какое молоко с кокосом?! Ничего подобного! Сначала думала, что это только начальная нота, но по факту аромат не меняется ррактически, только через часа 2 приседает ближе к коже и замолкает совсем... По возможностм, конечно, буду давать ему шансы в другую погоду, кроме зимы (были у меня прецеденты, что духи после консервации менялись до неузнаваемости, например Burbery "London").
Этот аромат по-своему уникальный, на большого любителя экспериментов. Возможно, что мы просто не сошлись характерами.
Ай да Серж, ай да ... сын! ))))
#заказа 7017377, с ним же пришел тоже Лютен "Un bois vanille", который понравился намного больше.