От Zarko у меня уже есть Розовая молекула, которую нет-нет да использую. Для лета и жары она подходит как нельзя лучше. В этот раз мне захотелось попробовать Фиолетовую молекулу. Начиталась, что это фруктовый взрыв, супер и класс.. ну-ну))
Начнем с
пирамиды:
Верхние ноты: орхидея, магнолия
Средние ноты: питахайя
Базовые ноты: ваниль, сандал, мускус
Концентрация: парфюмерная вода
Пирамида относительно скромная, но и тем лучше. Питахайя должна задать тропический тон аромату, а магнолия и орхидея немного сгладить цветочным подтоном. Ваниль из пирамиды я бы убрала вовсе)
Об аромате.
Первое распыление и....
Второе распыление и...
Да что ж такой тонкий запах-то..
Пшик в третий раз..
У меня что, нос заложен? Вроде нет.
Аромат очень и очень тонкий для меня! Практически невесомый. Я сделала три распыления на одно и то же место, чтобы хоть немного услышать запах. В этот момент невольно задумываюсь, будет ли вообще шлейф.
Ну, что ж, будем довольствоваться тем, что есть. Итак, с
третьего распыления я понимаю, что мне пахнет вовсе не тропическими фруктами и цветами. Я чувствую баббл-гам. Помнится, часто говорили, что
Ajmal Cerise - баббл-гамом пахнет, хотя для меня это вовсе не так. А Фиолетовая молекула - очень даже "жвачная".
Помните была такая жвачка Juicy fruit? У нее тоже был такой тонкий фруктовый запах. Фиолетовая молекула для меня - точь-в-точь эта жвачка.
Однако, этот аромат жвачки еще нужно постараться уловить. Он настолько тонкий, что ни количество нанесенного парфюма, ни наличие ветра не помогает мне его услышать на себе. Даже запястье подношу к носу и то нужно принюхаться. Что не так с моей кожей?) Почему она так яро не принимает Молекулу? Ведь пирамида многообещающая, летняя.
Раскрытия на мне ровным счётом никакого.
Обычно верхние ноты слетают с меня минут за 10-15, потом в аромате сплетаются средние и базовые, либо звучат только средние, либо опять же быстро переходит прямо к базе.
В данном же случае аромат от и до звучит Джусифрутом. Я не могу сказать, что это плохо. Здесь стоит отметить, что запах приятный, он ненавязчивый, не приторно-сладкий, но он очень тонкий! Я хочу хоть немного чувствовать аромат на себе, не поднося для этого постоянно запястье к носу.
Также я не могу выделить конкретные ноты, Т.к не чувствую ни одну из них.
Надо признаться, что Фиолетовая молекула меня удивила. Я ожидала совсем другого.
Если вы любите тонкие запахи, то к этой Молекуле стоит присмотреться.
Кратко по аромату.
Стойкость: 3-4 часа
Шлейф: на мне нет шлейфа от слова Совсем
Возрастная категория: 18+, женский
Сезонность: всесезонный, но ввиду фруктовости больше для весны-лета
В целом аромат неплохой. Сам запах мне нравится, но по шкале интенсивности звучания от 1 до 10 я ставлю ему 1, а мне хотелось бы хотя бы 5..
Рекомендую из-за самого запаха, а дальше уже ориентируйтесь на другие критерии. Чего вы хотите от аромата: громкости или тишины, шлейфовости или без шлейфа.
Лично моё мнение.. аромат не стоит своих денег. Это не нишевое звучание, он слишком простой, без раскрытия. Возможно, на вашей коже случится чудо и он раскроется как-то иначе.. или хотя бы просто раскроется)). На моей коже чуда не случилось. Я ожидала совсем другого.
Заглядывайте в мой парфюмерный уголок.