Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 13:50
Оооо дааа! я гналась за тобой и я тебя купила!!!!
Достоинства
- Очень соблазнительный
- Пахнет не дешево!
- Самый лучший
- Чувственный
Anastasiya25рекомендует
по-моему, когда что-то нравится,то надо брать полным объемом. потому что потом пропадет из продажи и будешь искать снова..
Знаешь.. у меня большая коллекция парфюма и каждый день я могу пользоваться только Кензо. Но вот другие могут надоесть... я даже не знаю почему... как-будто вкус меняется радикально... в общем странность какая-то
а какой из Кензо?
у меня коллекция тоже.. хм.. в общем, надо бы притормозить и перестать пополнять. и не пользуюсь подряд несколько дней ничем. но не потому-что надоедает, а для того чтобы за год хоть по два раза каждым надушиться 😊 чтобы остальным бутылькам обидно не было )))
За год по два раза..... епт.. у тебя наиогромнейшая коллекция... прям как в магазине
да,точно )) наименований приблизительно,как в мелком магазинчике. но я считаю не только флаконы,но отливанты и миниатюры тоже. а больших флаконов всего 35 штучек