Опубликовано 20 Декабрь, 2011 - 01:34

Твёрдая "пятёрка"! теперь подробнее))) был тогда 2007 год...Однажды была в гостях у своей тётушки. А надо сказать, что она, женщина в годах, очень любит разные туалетные водички))) Что подороже ей дочь привозила из командировок, а сама она покупала в простых смертных магазинах по небольшой цене. Однажды зашла я к ней, и чую, что новым чем-то тянет. И причём, вроде и свежо, а вроде и цветами! и на столько это был НОВЫЙ для моего носа аромат?!!!...Это сочетание меня очень удивило, ибо свежие ароматы на дух не переношу-начинаются стойкий рвотные позывы, простите.. А тут вон как! Спросила, а она говорит : "Да вон магазин на остановке,на обратном пути сходи посмотри туда.Называется "Калдион".....
Врать не буду, но по 2007году стоила эта водичка около 300 рублей. И Я ЕЁ КУПИЛА! Велики были мои сомнения, ибо элементарно покупать настолько недорогие духи претило мне, но я себя в итоге переборола)) И не ошиблась! Аромат не подвёл меня до последней ноты! и сразу же после нанесения, и ближе к вечеру. Чуть слаще просто становился, но это просто АХ!!!!! И, являясь заядлым парфманьяком, я могу сказать, что по сей день не встречала аромата похожего на него! До сих пор стоит бутылёк в комоде. выкинуть жалко, а купить новый так и не купила. При всём при том, что выхлюпала я 50 мл очень резво и с ярым удовольствием! Бутылёчек матовый, приятный на ощупь, и для сумочки просто идеально сгодится по объёму. Коробочка у него -это металлическая банка, как от дорогого чая.
Сейчас иногда подумываю добавить его в коллекцию свою, но как-то не встречала по магазинам. В летуале и прочих магазинах люкс-парфюмерии, конечно, же и искать не стОит, но по мелким точкам с дешёвой т./водой можно нарыть. Повезёт если -обязательно куплю! Он намного дороже, чем то, сколько стоит в реале!

P.S.:Дополняю 27-го января 2013:
Сегодня зашла в Рубль-бум, так как прочла, что там Калдион и водится стабильно. Причём, у нас в городе всего два этих магазина, и я зашла в тот, что ко мне ближе...И что же? Реально много у них там дешёвых водичек. Я панически начала ворочать глазами в поисках Знакомого флакона..И в итоге где-то в углублении полки вижу его! Вижу Калдион!!! Причём всего битком, а этот один стоит...и за ним коробочка от него. Я расстроилась. ибо подумала, что это коробка от пробника, но как только схватила баночку, то почувствовала приятную тяжесть в ней)))))) Естественно, купила. Обошлось мне это в 364 рубля.И за столько лет цена даже на сотню полную не выросла, это приятно! Я так поняла, что его там первым сметают из всего того, что предложено. Наконец-то, шесть лет спустя, я снова с ним. Ничуть не изменился аромат!!!! Отныне я знаю, где его ТОЧНО можно найти.Для меня это просто погружение в мир положительных эмоций. Сижу вся им облитая и балдею! А на инет-сайтах он стоит 1000 с копейками - и это минимум!... И ещё раз скажу, что на цену ориентироваться не стоит, этот парфюм божественен! Причём, ещё могу сказать, что если хотите подарить родственнику или подруге туалетную воду, а трех-четырёх и больше тысяч на поход в Летуаль нет, то смело можно брать эту. Встречается он редко и не многие знают вообще, что скрыто во флаконе, ибо, опять же, стоит он среди дешёвых спиртовых вод и на глаза вообще мало кому попадётся. Оформление достойное, даже СТИЛЬНОЕ!!! Про содержимое -уже много написала)) на мой взгляд, это будет достойный подарок для ценителей данной категории ароматов.
Достоинства
  • Необыкновенный!!!!!
  • Оригинальная упаковка
  • Уникальный аромат
Недостатки
  • Сейчас уже трудно достать..((
krooolchaрекомендует
24.12.2011
Хех, мне тоже большинство "свежих" не нравится) А такой я бы, наверное, оценила, и цена что надо =)
25.12.2011
Да сама была в шоке от того, что чую же: свежесть!..но приятная такая...И цена просто веселит, и при этом не сказать, что "парфюм из ларька". теперь не видела. через инет продают его сейчас очень много. конечно, уже дороже, ибо "раритет", но один фиг не так дорого)
09.01.2012
Классное описание!!!+
10.01.2012
Какой интересный флакончик! За отзыв +!
А производят где? в России?
19.01.2012
СЕЙЧАС -уже не знаю...Раньше был Турецкий подлинно! Вот нынче и сомневаюсь его покупать по инету..ибо, скорее всего, у нас его и буторят...
28.06.2012
Тоже "унюхала" его в гостях - у сестры 😊 Причем ей его вообще подарила коллега, я его нашла в интернет магазине [ссылка]. Собираюсь заказать. С самовывозом - совсем дешево, меньше 300 руб 😁
14.08.2012
у нас по 600 продают...
23.01.2013
Спасибо за ++, девочки))) я никак теперь найти её не могу...хоть и за 500..хоть и за 600 взяла бы.. по инету заказывать дорого, и доставку к тому же....
27.01.2013
АААА!! Сегодня нашла в Рубль-бум!!!! за 364 р! 😂 😂 😂 💰 💰 💰 🍻 Так что кому надо-имейте в виду, что он там регулярно бывает!
24.09.2013
Действительно, хорошее качество + цена копеешная! Я его запомнила, моя коллега, весьма внушительная и очень старше меня, постоянно ими пользовлась. Надо сказать, вопреки предубеждениям, что свеженькие ароматы и ориентальные идкт только молоденьким и хрупким - чушь! Эта моя коллега была и есть женщмна крупная, властная и мудрая))) как же ей подходил аромат, как же он её молодил, я тогда и не решалась покупать такой же хоть и нравился 😉 но в памяти он ( аромат) оставил у меня хорошее впечатление.
16.11.2014
Когда то давным-давным давно был у меня этот аромат- очень нравился! а потом нигде найти не могла( Спасибо за наводку - у меня в городе Рубль-Бумов полно. Обязательно поищу там. Очень полезный отзыв!