Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 16:28

Туалетная вода родом из Турции- Caldion Jeans​.

Цена около 500 рублей.

Этот парфюм я хотела подарить своему свёкру на Новый год, но хорошо его "разнюхав", муж в срочном порядке решил оставить себе. Пользуется уже месяц, очень доволен.

Аккуратная, цвета джинса, металлическая туба ( очень даже в мужском стиле) вмещает флакон объёмом 100 мл.По-моему очень даже хороший вариант для подарка.

Перейдем к нотам аромата:

Начальные ноты- бергамот

Ноты сердца- кедр, белый чай

Ноты шлейфа- ароматические травы, имбирь, мускус.

Сочетание нот, на мой взгляд, интересное.

Флакон.

Форма достаточно простая, удобная, выполнена в едином стиле с тубой. В руках держать удобно,распыляется легко и быстро.

Да, конечно, сам флакон, да и упаковка не очень подходят для подарка какому-нибудь высоко поставленному начальству, больше для молодёжи, я бы даже сказала спортивной молодёжи.

Аромат.

Не тяжелый. Не сладкий. Не приторный. Не резкий. ( все как я люблю).

Есть нотки свежести, лёгкой горчинки.

Знаете, вдыхая его словно оказываешься в окружении молодых хвойных, смолянистых деревьев в лесной чаще весенним солнечным днём.

Послевкусие очень приятное, лёгкий аромат горьких трав.

Запах пришелся по вкусу и мне и мужу, чему я несказанно рада. Наши вкусы нечасто совпадают в этой сфере.

Я же, тот ещё "ценитель" парфюма, все духи мне кажутся тяжелыми и навязчивыми, сразу начинает болеть голова, рябит в глазах.

Стойкость​ очень даже неплохая, к вечеру аромат выветривается, но остаётся шлейф из травок и горчинки.

По возрасту, как мне кажется, очень подходит молодым, креативным, спортивным ребятам, да и просто школьникам и студентам.

Интересный парфюм, всем любящим подобное сочетание нот, очень советую.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Не сладкий
  • Не тяжёлый
Недостатки
  • Для себя не нашла
Индианарекомендует
26.12.2015
Флакончик очень славно выглядит. Присматриваюсь к ароматам Hunca, спасибо за отзыв.
27.12.2015
Рада что оказалась полезной Smile