Опубликовано 12 Январь, 2013 - 08:27

Наконец-то нашла идеальный тональный крем для себя!!
Его использование приносит мне одно удовольствие и кучу комплементов в течение дня.
Это невероятно, но нашлось средство, которое идеально маскирует поры и прыщики. Кожа становится свеженькой, гладенькой, сияющей, и выглядит абсолютно здоровой!!
У меня сейчас очень активный образ жизни. Я работаю, учусь, стараюсь быть хорошей хозяйкой дома, идеальной женой для мужа, и в добавок ко всему мы с недавних пор готовимся стать мамой и папой =))). А это всё я рассказываю к тому, что степень моей усталости иногда достигает очень высоких пределов, и естественно это всё сразу отражается на коже.
Этот крем - моя палочка выручалочка. Проснулась с утра крокодилом - сделала макияж - и я снова нежная фея!! Вперёд в новый день собирать комплементы и восхищения.
Семейный бюджет уменьшился всего на 400 рублей. а чувствую себя на миллион!
Сейчас у меня оттенок 08 - светло-бежевый, немного темноват стал. т.к. остатки летнего загара уже смылись окончательно, но каким-то чудом он через час сливается с кожей и становится не заметным. Пользуюсь пока им, но вот вот собираюсь купить оттенок посветлее, ну и само собой со временем прикуплю всю необходимую палитру.
Отличный тональник для проблемной кожи. Рекомендую.
Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Легкий
  • Ложится ровно
  • Незаметен на лице
  • Удобный флакон с дозатором
  • Хорошо маскирует все недостатки кожи
  • Цена вполне нормальная
Недостатки
  • Дозатор выдаёт большое кол-во крема
Cherrylisрекомендует
12.01.2013
+++++ привет от крокодила 😂 я все ищу свой тональный крем, почитала ваш отзыв надеюсь и мне подойдет, надо срочно купить! 😊
12.01.2013
Привет)) У меня до этого крема был Maybelline Affinitone, так он вроде тоже ложился не плохо, но все шелушинки были видны, поэтому мне не подошёл, но идеально подошёл моей подружке, у которой тоже проблемная кожа, но без пор.
12.01.2013
Ваш бывший тональный был и у меня, я вобще его не поняла) мне не подошел.
12.01.2013
ну тогда возможно MAYBELLINE DREAM SATIN fluide вам так же хорошо подойдёт как и мне)) Пробуйте, но если получится, идеально начать с тестера, что бы 400 р не выкидывать на ветер. У меня вон в косметичке лежат 2 тональника oriflame и 1 maybelline.. Лежат без дела, а сумма в итоге хорошая получается.
12.01.2013
Cherrylis спасибо! А это идея про тестер! Я в бегах вечно бы и не сообразила