Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 15:36

В отзывах я больше люблю фото. Так что, надеюсь, вы простите меня за мою скупость на слова.

Название продукта: GOSH Velvet Touch Lipdtick 149 DANGEROUS(что в переводе-опасно)

Предыстория:

Придя в магазин косметики с подругой, я совершенно не собиралась ничего покупать. И тут мне случайна попалась эта помада... я решила нанести её на губы. Девушки, я влюбилась в этот цвет! Она смотрела на меня, а я на нее. Потом она перевела свой взгляд в сторону моего кошелька... А потом снова на меня.. Я не смогла оказать ей. Теперь мы вместе)

Внешне:

Ммм... Какой стильный дизайн. Абсолютное сочетание глянцевой и матовой поверхности. Угольно черный цвет... Какая глубина, какая дерзость! Но при этом изысканная строгость.

Цвет: Яркий, огненно красный! После нанесения на губы не темнеет и не тускнеет. Лично для меня это универсальный цвет, использую его как в дневном, так и в вечернем макияже. Хороший пигмент.

Еще немного фото в целом:

Нанесение: Стоит приспособиться. Не скажу, что сильно большие трудности в нанесении, но все же они есть.В отличие от mac( http://irecommend.ru/content/ya-vlyubilas-u-menya-... ), да, растекается. Если у вас нет карандаша для губ, то лучше на какую-нибудь вечеринку данную помаду не наносить. Растечетсяя...как река за берега)) В своем макияже я использовала карандаш( http://irecommend.ru/content/12-khoroshikh-karanda... ), который, по сути, обошелся мне в 20 рублей) Немного не подходит по цвету, но свою задачу-удерживать помаду- выполняет на "отлично".

Лично я больше люблю припудривать помаду на губах, чтобы она была немного матовой:

Текстура: Плотная, легкая, кремовая... Не ложится комками.

Стойкость: Восхитительная, даже дольше, чем у мас. Примерно около 6 часов она лежит на ваших губках, хорошо себя ведет, не капризничает. Даже после еды она останется на месте, правда, глянец уйдет.

По комфорнтности: Не пересушивает губки, прекрасно увлажняет губки в течение всех 6 часов.

Итог: Отлично подходит для девушек, которые любят быть в центре внимания, или же чтобы разнообразить будничную себя. Я рекомендую!

Объем: 4 гр.

Цена: 530 руб. Соответствие цена-качество.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не сушит кожу
  • Приятно скользит по губам
  • Стильный дизайн
  • Стойкая
  • Увлажняет
  • Хорошо лежит
Недостатки
  • Капризная в нанесении
  • Немного растекается
Crocodileрекомендует
17.02.2016
вы очень красивая, вам очень хорошо такой оттенок.:-)
Я люблю оттенки красного, но мне они не идут 😞
17.02.2016
Согласна с предыдущим комментарием,вы очень симпатичная и цвет вам подходит ❤️
как я люблю такие яркие помады,жаль на мне ,они очень ярко и как то вульгарно смотрятся 😢
17.02.2016
Очень красивый оттенок красного!
17.02.2016
Ksyun4ik, KIRA94, огромное вам спасибо. Однако, с вами я не соглашусь.. Хочу вам сказать, как визажист, я не могу поверить своим глазам. Для каждой девушки есть свой красный)
Ирсула, благодарю.
17.02.2016
Crocodile, я на это надеюсь, очень хочется порой быть яркой, но не могу еще подобрать подходящий мне оттенок 😞
Ksyun4ik, пробуйте, эксперементируйте! Обязательно найдете
Ksyun4ik, я уверена.
05.03.2016
Оттенок прям чисто красный 😊 Жаль, что мне такие не идут... 😞
06.03.2016
Mika14, больше пробуйте! У каждой есть свой красный оттенок. Хороший красный идёт любой девушке
21.04.2017
вы очень красивы, эта помада - прямо ваша на все 100%
24.04.2017
Макарон, очень приятно слышать такие комплименты!