Доброго времени суток, дорогие красавицы! Сегодня я порекомендую вам свою любимицу. Это действительно невероятная вещь. Я все больше и больше убеждаюсь в том, насколько данная фирма делает качественно и на совесть. Я ещё не встречала настолько подходящей мне губной помады.
Все в ней прекрасно:
1. Цвет
2. Запах
3. Стойкость
4. Приятная консистенция
Теперь немного подробнее.Самое интересное. Цвет- у меня CREME IN YOUR COFFEE AA3.
На самом-то деле сложно сказать какой именно цвет у данного оттенка, потому как на всех она смотрится абсолютно по-разному. Лично на мне это кофейный оттенок с нотками бордо. Но не скажу, что это повседневная помада. Скорее праздничная, вечерняя. Однако если сделать нюдовый макияж глаз и припудрить помаду, сделав ее матовой, то она вполне пригодна для дневного мейка, Первая звезда уже есть! Немного фото при разном освещении.
без света
со светом
Запах. Но если быть нежнее, то аромат. Должна признать, что использованы очень хорошие отдушки, потому как я люблю, когда чувствуется запах лишь при нанесении. Тонкий, нежный, слегка фруктовый, но при этом абсолютно не дешевый. А вот и вторая звезда!
Стойкость. Должна признать, что не данная помада не обладает колоссальной стойкостью, но этого никто и не обещал)) Однако мне хватает ее стойкости, больше и не надо. Часа 4 держится "на ура". Третья звезда уже есть.
Консистенция. Плотная, сливочно-масленная структура, буквально скользит по губам, не забиваясь в складочки и не подчеркивая шелушения. Не сушит, хорошо увлажняет. При разговоре не тянется сосульками. Все нежно и аккуратно. Также нужно отметить, что помада довольно экономична. А вот и 4-ая звезда.
ОГРОМНЫЙ МИНУС-ЭТО ЦЕНА. Продукция Mac всегда отличалась своими кусачими относительно недешевыми ценами. Данная помада-не исключение. Примерно 1300 руб.
К сожалению, 4 звезды, как сильно бы я не хотела поставить 5..