Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 14:07

65000/мес

Опыт нахождения в вашем детском саду оказался неудовлетворительным. Ребенок заболевал различными вирусными инфекциями сначала раз в 2 недели, затем в конце каждой рабочей недели, проведенной в саду. Ребенка дважды укусили в группе в присутствии двух воспитателей, гематомы сохранялись затем в течение нескольких дней и требовалась их обработка дезинфицирующими средствами (случаи зафиксированы).
Произошло также отравление реагентами, находившимися в снегу - в присутствии воспитателей ребенок съел снег на прогулке. По словам заведующей, данная ситуация повторялась неоднократно, но воспитатели не могут «справиться», так как «ребенок сложный, требующий много внимания(!), активный и громкий». Также во время разговора с заведующей выяснилось, что ребёнок ест снег не первый раз, однако меня об этом никто не ставил в известность вплоть до факта отравления, подтвержденного врачом по результатам осмотра и диагностики. Позиция управляющей - проблема семьи и ребенка.
На следующий день после разговора с управляющей мне позвонили из сада и сказали, что ребенку требуется логопед, т к у него задержка речи . Обращаю внимание, что ребенок полностью объясняет все, что ему нужно, ежедневно используя в речи новые слова.
Ряд обязательств по договору не был исполнен, в том числе предоставление страховки.

Недостатки
  • Отсутствие адекватной реакции на чп
  • Риски для здоровья ребенка
kam_arikhovaне рекомендует
12.04.2021
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, свои контакты и адрес сада, который вы посещали на почту [ссылка] и мы вместе постараемся разобраться в сложившейся ситуации.