Найти
Рейтинг
Новые
Пухлый
03.11.2015
Достоинства и недостатки одной из сети частных садов в Москве
Если вы выйдете на сайт частного детского сада Горница узорница , то найдёте немало восторженных отзывов практически…
vareniksklubnikoy
13.08.2019
Думайте сами, решайте сами!
Ребёнок посещал горницу длительное время. Вдаваться в подробности причин нашего выбора не буду.
Арина Шульман
01.09.2016
Жуть!
Начнем ) Посещали мы другой платный сад, потому сравнить есть с чем. И вот мне назначено собеседование на ул. Радужная, д. 4, к. 1 Я приехала раньше назначенного времени, дабы оглядеться.
aminchin
21.03.2024
Никакого развития для детей, постоянное повышение цены, на горячей линии хамят.
Развивающих занятий с детьми особо не наблюдается.
О. Иванова
04.10.2023
Английский детский сад, который вовсе не Английский!
Оставляю свой отзыв после 4,5 месяцев посещения детского сада (посещение в первой половине дня, с 8 до 13 часов по адресу…
Ирина987654321
30.09.2020
Не рекомендую для ясельных детей (сад на шкулева, 2а)
Отдала ребенка (2 года) в ясельную группу. Недостатки: 1) При поступлении в сад не проверяют наличие анализов на энтеробиоз…
89688263439
11.05.2022
Восторг и разочарование одновременно
Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о филиале Горница-Узорница в Павловской Слободе.Набираем поиск, вводим, звоним по указанному номеру и…
Мирославка
+3 фото
Сад по адресу Ильменский проезд 14к8. Классный сад.
Доброго времени суток, Ходим уже два месяца в сад "Горница-Узорница" по адресу Ильменский проезд 14к8 .
Жану
03.02.2022
Никому не советую!
Посещали данный садик по адресу, Химки, ул. Родионова 7Б полтора года. Цена в месяц 33 500. Могу с уверенностью сказать, что данный сад не стоит таких денег!
Стрекоза91
14.05.2019
Отдать ребенка можно, если ситуация критическая
Ходили 3 месяца в Садик Горница-Узорница (Селигерская). Добрые воспитатели, заботливые , внимательные. Вкусная еда, уютно, как дома.
EkaMelnikova
09.09.2020
Не рекомендую
Не могу говорить за всю сеть детских садов. Были в садике на Чонгарском бульваре. Надеюсь, что в других садах еда в коридоре не стоит и мимо неё в грязной одежде не ходят (интересно…
Julivar
01.07.2022
Баланс цена/качество
Устраивает абсолютно всё: месторасположение, взаимоотношения воспитатель-ребенок и воспитатель-родитель, организация питания и учебная деятельность.
shustova_a
14.12.2021
Отличный детский сад!
Дочка посещает детский сад на Ильменском проезде 14к8 (ЖК Селигер Сити) с февраля 2021 года в самую младшую группу (с 1,5 лет, группа Карапузы).
katerina2009_09
24.05.2023
Лучший детский сад Серпуховка
Добрый день. Почитала отзывы на сайте про детский сад и стало немного обидно за место, где каждый день проводит мой сын вот уже 4 года.
Ясмина шах
06.01.2020
Самый ужасный сад на чонгарском бульваре
Вроде все нравилось. Воспитательница попалась нам хорошая. Дочь её сразу полюбила. Но вот наша воспитательница ушла в отпуск.
Tata_2001
28.02.2020
хорошо
Мы были в "Горнице-Узорнице" на Чонгарском бульваре. Пошли с 3 лет. 1. Что качается материально-технической базы - супер!! Новый садик на первом этаже нового ЖК.
Вера2028
24.05.2023
Обычный сад с часто сменяющимся персоналом
Сын ходит в сад на Рябиновой. Главная проблема-часто меняющийся персонал.
Наташа Ш.
22.10.2020
Отличный Детский Сад
Наш Сад -улица Сергея Макеева 9 Посещаем младшую группу Карапузики 1,5-3 года Отличный детский садик. Это наш первый детский садик, очень волновались отдавать малыша.
АлександраЗАМ
07.05.2021
САД в парке Шкулева
Хочу отметить работу профессионала своего дела, а именно воспитателя ясельной группы "Неваляшки", которая пришла работать в садик Горница-Узорница по адресу ул.Шкулева 2А,…
М.Т.
Отличный садик (м.Селигерская)
Садиком на Ильменском проезде, 14 (м. Селигерская) очень довольны. Сын ходит туда больше года, за это время воспитатель менялся один раз.
sekaterinaser
21.10.2020
Хорошие воспитатели
Начали ходит в сад в возрасте 1,3, скоро уже почти год как мы с этим садом. Ходим в филиал по адресу Фабрициуса 42, младшая группа. Воспитатель Е.П.
ann23_9
27.06.2022
Прекрасный детский сад!
Мой ребенок посещает детский сад на Чонгарском бульваре. Сад расположен крайне удобно: совсем рядом метро и трамвайная остановка.
alla_20_01
13.05.2022
Хороший детский сад
Посещаем детский сад на Ул. Серпуховский Вал 21к.3 в Москве около 9 мес. Никаких нареканий за это время не было.
Наталья Дим
12.02.2019
обожаем этот сад!!!
Начитавшись отзывы про детский садик Горница-Узорница хочу опровергнуть негативную информацию. Лично мой ребёнок обожает этот детский сад!
Lyli4ka
23.04.2021
Хороший частный садик
Повела дочку в садик перед школой, выбирала так чтобы было удобное расположение и качество услуг.
Мария Куличенко
14.12.2021
Рекомендую детский сад
Детский сад Горница-Узорница по адресу Ильменский проезд 148 посещают оба моих ребёнка 4 и 2,5 лет.
daryamos
07.05.2022
Замечательный детский сад
Мы ходим в детский сад на Серпуховском валу уже год и очень довольны! Это был наш первый садик и как любые родители мы переживали за адаптацию.
mazurn_v
08.10.2018
В целом нормально!
Решила оставить здесь свой (субъективный) отзыв о частном саде "Горница-Узорница". Начали посещать данный сад с начала сентября (м. Сходненская).
valya6264
Любимый сад!
Уже 2,5 года ходим в этот детский сад, а именно который находится на Ильменский проезде, 14к8. За все время посещения этого сада ребенок с удовольствием всегда идет в сад,…
Мазаль Шимова.
22.10.2018
Сад очень хороший!!
Ходим в один из филиалов , расположенный рядом с метро Братиславская, по адресу ул.Перерва 622 .
kam_arikhova
17.02.2021
14:07
Опасный
Опыт нахождения в вашем детском саду оказался неудовлетворительным. Ребенок заболевал различными вирусными инфекциями сначала раз в 2 недели, затем в конце каждой рабочей недели, проведенной …
marykrutova
31.05.2024
18:23
Сад Sun School на ул. Давыдковская, 18 — хамство и безобразие!
Сад скатился до сельских учителей, хамства и никчемного уровня образования.
Семьяобычная
25.10.2021
16:04
Детские драки поощеряемые руководством
Для начала сообщаю что все разговоры и переписка с руководством Бэби клуба сохранила и докажу свои слова. О случаях негативного опыта в Бэби клубе.
КNA
26.02.2022
22:58
Sun school Химки Юннатов 11 ни в коем случае!
Я ставлю саду Sun school Химки Юннатов 11 объективно твёрдую единицу. Сад это прежде всего отношение, которого здесь нет.
TaniYurl
16.05.2023
15:27
Наш опыт с частным детский садом...
Всех приветствую! Мало пишу отзывов про товарыорганизации, которые бы не хотела рекомендовать, в первую очередь потому, что сама тщательно всё выбираю.
Негосударственное образовательное частное учреждение«Начальная школа – детский сад «Созвездие», Видное
Александра2904
01.10.2014
12:11
За 25 тыс научили ребенка есть руками, вытирать руки об штаны, сопли рукавом и посылать всех в *опу
Сыну 2, 5. Уже два месяца посещает НОЧУ Созвездие.
msalla2503
02.08.2022
14:50
+6 фото
Садик на Алексеевской-самый лучший!
Дочка ходит в садик на Алексеевской. Именно этот филиал ей нравится, ходили в другой СанСкул -не понравился абсолютно, ужасный!
Ясмина шах
26.04.2019
14:55
Не рекомендую
Пришло время и я решила отдать свою девочку на развивашку. Нашла рядом с домом Беби клуб. Находится по адресу болотниковская 33 к 3, пришли в первый день, вроде все нормально,…
Частный детский сад Bambini club, Краснодар
Анастасия Беспалая
10.09.2021
02:16
Опасный садик для детей!
Пошли в садик в год и месяц, по причине работы. В садике , как говорится, онлайн наблюдение. Смотрела для своего успокоения очень много и часто.
mmuromskaya
09.08.2022
19:12
+3 фото
Прекрасный садик!
Рекомендую садик Sun School Нагатинская от всей души! Оба моих ребенка туда ходили, и нам очень нравилось во всех аспектах.
Бэби-клуб, детский сад, ясли ул. Джалиля Киекбаева, 4, Уфа
ChopSuey
28.01.2024
23:44
+1 фото
Мой ребенок отдал этому садику 2 года, а потом нас попросили покинуть его. Скандально известный сад, благодаря которому мы побывали в травмпункте. Почему этот садик только на полгода-год, а дальше надо уходить. Слив личных данных в садике! 😡
НН112233
30.11.2023
09:09
Не советую
За месяц мы ходили в садик только 4 дня, остальные - болели по вине садика. После посещения садика малыш начинал кашлять и поднималась температура.
Детский сад "Эрудит", Санкт-Петербург
Dinka_sale
12.04.2023
22:24
+2 фото
Через 3 месяца сбежали, вспоминаю как страшный сон
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Детские сады Эрудит - это сеть по Спб и области.
Хандамирова Ольга
25.04.2021
00:00
Место, где ребенку хорошо
Посещаем сад на проспекте Вернадского 2 года. Пришли в 2 года и 9 месяцев, сейчас дочке 4 года и 5 месяцев. Ребенок не простой, очень привязан к маме.
Детский сад Космо Кидс Вандер Парк, Москва
_irinа_
17.09.2020
11:45
Это находка!
Космо Кидс устраивает нас во всех отношениях - все внимание воспитателей сосредоточено на детях, занятия проводятся по математике, искусству, физические, логопедические и масса…
Mama_dolgoprudny
04.01.2019
10:30
Развлечение мамы, а не развитие ребёнка
Пошли на волне популярности раннего развития и восторженных отзывов соседей.
Разумейка Частный детский садик, Ростов-на-Дону
miladyinessa
18.01.2020
20:28
Откровенный отзыв о Разумейке. В отзыве расскажу о плюсах и минусах садика.
Добрый день дорогой друг. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от частного…
Частный детский сад Bambini club, Краснодар
Елена Куликова А.
01.12.2021
14:04
Не рекомендую, опасно для детей
Ужасный садик. Первый раз пошли в апреле, ребёнок проходил около 3х дней и сильно заболел. Заболел настолько, что лежали в инфекционной больнице.
Вероника Зимянина
14.07.2023
15:52
Самый лучший!
Sunschool Premium Алые Паруса,наш самый любимый детский сад! Мы приезжаем только на лето и всегда рады вернуться в летний лагерь в детском саду!
Бамбук
25.09.2023
14:27
Хороший садик
Хороший садик на Тургенева 30 Всегда чисто, вкусная еда. Хорошие и добрые воспитатели и нянечки. Ребенок ходит с радостью.