Здравствуйте!
Я очень люблю захватывающие и приключенческим фильмы, поэтому с большим удовольствием смотрю почти все новинки и слежу за их выходом. Не так давно порадовал фильм Операция «Фортуна», о котором я очень давно была наслышана и ждала премьеры. Я ожидала настоящего экшена, но как оказалось там его маловато, зато вот ностальгии по любимым фильмам как Агенты А.Н.К.Л или Агента 007 хоть отбавляй.
СюжетЭлитный разведчик Орсон Форчун получил новое задание: остановить продажу и распространение смертельного оружия. Но в одиночку ему эту миссию не потянуть. Он вынужден объединиться с лучшими оперативниками мира, а также известным киноактером, который предоставит лихой группе убедительное прикрытие. На кону судьба человечества, но на этот раз супер-шпионам придется играть по правилам Голливуда. Свет, камера, экшн!
Актерский составАктёрский состав потрясающий, мне он сразу понравился и появился интерес посмотреть фильм.
Орсон Фортун
Олна из главных ролей и в ней снялся красавчик Джейсон Стэтхон. Уверена все видели фильмы с его участием. Он довольно отлично всегда справляется со своей ролью и как правило роли важных, решающих личностей ему очень идут.
В данном фильме он боевой разведчик и опять пытается спасти мир. Сюжет не новый, но как это все снято и преподнесено, то смотреть очень интересно.
Хью Грант
Уж этого актёра точно знают все и все знакомы с его творчеством. Мне очень нравится его манера игры и то какие роли он играет. Красиво и грамотно себя пригодности, наблюдать за Рим очень приятно.
Обри Плаза
Для меня новая актриса и мне даже кажется фильмов с ее участием я не смотрела. Не смотря на это, она произвела на меня положительное впечатление и оставила хороший отпечаток в памяти. Красивая, энергичная, сильная женщина, которая решил все сама и не будет просить помощи.
Дэнни Франческо
Тоже оказался для меня Новым героем и актером, но не смотря на это со своей ролью справился великолепно. Хоть у него роль и не самая запоминающаяся, но он всегда в эпицентре событий. Как личность показывает себя слабохарактерным и легко идёт на поводу.
Впечатление от просмотра
Впечатления от просмотра фильма у меня остались самые положительные. Смотрится он крайне легко, сюжет динамичный и не нудный. Возможно сюжет может показаться кому-то скучным и не Новым, но как как это все сняли и приподнявшим мне понравилось.
Потрясающие экш-сцены, смешные и брутальные фразочки да и в общем очень достойная и красивая картинка. Каждый актер сыграл по максимуму и мне не к чему придраться.
Фильм порадует зрителя харизматичными героями, красивейшими локациями, что при просмотре мне казалось что я словно побывала в новых и интересных для себя местах.
ВыводВ заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от просмотра фильма Операция "Фортуна" искусство побеждать и однозначно могу рекомендовать его к просмотру. Пусть он для кого-то может показаться банальным, ведь фильм развивается по стандартной схеме: лучшие оперативники получают задание, рискуют всем, показывают нам шикарную жизнь и наконец-то добиваются цели. Не смотря на это вся картина смотрится очень интересно и легко.