Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 17:56

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Приобрела данный наматрасник около 2-х лет назад, когда моему сыну было 1 год и 3 месяца, а я была в положении с дочкой. Старшего сына мне предстояло отучать от подгузников, собственно поэтому и задумалась о покупке. Заказывала я на сайте [ссылка] вместе с водонепроницаемой впитывающей многоразовой пелёнкой.

Стоимость на тот момент не помню, но посмотрела сколько стоит это чудо сейчас 125 000 белорусских рублей (что приблизительно будет выходить 13 $ ).

Размер наматрасника составляет 120х60. Общий вид

Верхний слой наматрасника напоминает махровую ткань. За 2 года хорошо себя повёл и слегка только истончился после частых стирок.

Обратная сторона наматрасника проламинирована полиуретановой мембраной, которая обеспечивает абсолютную защиту матраса от влаги и жидкости. По краям наматрасника на каждый угол есть резинки. Так они крепятся за матрас В использовании это очень удобно, когда он не сворачивается и не сминается. Единственным минусом является то, что всё же верхний слой намокает и наматрасник надо весь снимать со всех углов, но я иногда просто подстилаю сухую чистую пелёнку, если не могу разбудить ребёнка.

Давайте немного покажу как работает наматрасник. Проведём небольшой эксперимент: возьмём кружку с водой и выльем на верх наматрасника

посмотрим что под ним?СУХО! Вот что нам и требовалось, цель сохранить сам матрасик успешно достигнута. Стираю наматрасник в стиральной машинке, за всё время он только немного посветлел, нитки не разлохматились, резинки не оторвались, и самое главное, что не потерял своих влагостойких свойств. Сохнет довольно быстро, правда я стараюсь развешивать в 1 слой, когда не получается, то развешиваю махровой тканью внутрь.

===>>> ЗДЕСЬ мои другие отзывы о детских товарах (игрушки, обувь, одежда, товары по уходу).

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Защищает матрас от грязи и пописов, приятный для кожи
  • Легко стирается и быстро сохнет
Недостатки
  • При пописе её нужно снимать вместе с простынью
Solarрекомендует
04.05.2014
Я подобные китайские пеленки покупала, таких наматрасников не встречала. Верх ткань с поролоном, низ непромокайка. До полугода их использовать было одно удовольствие.
А сейчас проще матрас застелить клеенкой, а поверх пеленку.
Но даже как подарок тем, у кого будут дети скоро - этот не стыдно подарить. Поищем - как раз беременная на примете есть :).