Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 13:42

Продолжаю пополнять свою коллекцию OPI и сегодня хочу показать Вам лак из Hong Kong Collection, который называется Dim Sum Plum.

Лак имеет несколько подтонов и меняет свое обличье в зависимости от освещения. Охарактеризую его как розовый с сиреневыми и лиловыми нотками.

В бутылочке оттенок очень яркий, но на ногтях он выглядит спокойно и интеллигентно! На фото он получился более ярким, чем в жизни (скорее всего из-за интенсивного освещения). Но оттенок передан верно.

Консистенция в меру жидкая. При нанесении лак не затекает на кожу и кутикулу. Ложится ровно без полос и проплешин. Красить им очень легко!
Каждый слой сохнет минут по 5-10. Свой глянец у лака не достаточно выраженный, поэтому для достижения максимального блеска я использую топовое покрытие. Кисточка стандартная для всех лаков OPI - тонкая, длинная и очень удобная!

Отдельно хочу отметить великолепную стойкость этого оттенка на ногтях! Я могу носить этот лак до 7ми дней!!! Даже кончики затираются ну очень медленно и незаметно!

Цена лака с доставкой в Украину 10$
Объем 15 мл.

Всем, кто еще не знаком с замечательными лаками OPI рекомендую их попробовать!

Мои отзывы на другие лаки этого бренда с красивыми фотографиями 😊
1. OPI Sweet memories
2. OPI Every Month Is Oktoberfest, Berlin There Done That и Nein! Nein! Nein! Ok Fine!
3. OPI You Don’t Know Jacques!
4. OPI Skyfall и OPI Live and Let Die
5. OPI My Private Jet

Скоро будут новые отзывы о новых коллекциях и оттенках! 😊

Спасибо всем, кто зашел почитать 😉
Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Очень хорошая стойкость
Yuliya_Cherryрекомендует
Очень красивый маникюр,оттенок,фото ❤️

Получила огромное удовольствие от просмотра.Спасибо!
Рада стараться 😊 😊
03.06.2013
Очень люблю этот цвет фуксии! ❤️
Вот это я понимаю наглядный полезный отзыв! И маникюр идеальный и фото как в рекламе. Спасибо за старания!
03.06.2013
Вот это цвеет ❤️ ❤️ ❤️ готова часами любоваться!!!
шикарно ❤️ и цвет, и маникюр - заглядение 😊
Просто восторг ❤️
04.06.2013
😲 ❤️ вот это цвет!супер...
Просто ШИ-КАР-НО! 😲
05.06.2013
Восхитительно ❤️
06.06.2013
ВАУ! Это не просто качественные фото! Это словно для журнала - очень красиво! ❤️
10.06.2013
Очень красивый и богатый оттенок 🎉 Шикарно!!!
Опять роскошный маникюр ❤️
Цвет отпад!!!!!!!!!!!!
21.08.2013
Цвет отличный, а ноготки и фотки и того лучше)
22.10.2013
Какие у вас красивые фотографии! Не могу насмотреться! 😊
20.01.2015
Маникюр очень красивый, а оттенок шикарный! Мне очень нравится такой)