Опубликовано 5 Май, 2013 - 01:33

Всем привет. Сегодня хочу показать Вам свой самый нежный лак, который поселился в моей коллекции. Это OPI Sweet memories.

Я не очень жалую светлые нюдовые оттенки, но иногда хочется разнообразия, тем более такие оттенки отлично подходят практически под любой образ и в любое время года. Просмотрев много свотчей в интернете, я выбрала себе этот лак "на все случаи жизни".

Как и все светлые лаки, он оказался немного капризен в нанесении. По текстуре он достаточно жидкий, поэтому может затекать на кожу. Чтобы добиться плотного равномерного покрытия мне нужно наносить 3 слоя!!! Для того, чтобы укротить этот лак мне понадобилось некоторое время.

Но результат оправдывает все мои усилия и время, которое я трачу на маникюр.

дневное освещение, тень

Самые подходящие эпитеты для описания этого оттенка: нежный, невинный, скромный, женственный... Ручки с таким лаком выглядят как-то по особенному ухоженными и утонченными... А что скажете Вы?

дневное освещение, тень

Стойкость у лака на 5+! Держится на ногтях до 5ти дней. Очень хороший глянцевый финиш, вполне можно обойтись без топового покрытия.

дневное освещение, тень

Мне кажется, такой оттенок прекрасно подойдет для свадебного маникюра или романтического свидания...

Такой оттенок должен быть в косметичке у каждой леди 😊

Поэтому очень рекомендую попробовать лак OPI Sweet memories!

Мои отзывы на другие лаки этого бренда с красивыми фотографиями:

1. OPI You Don’t Know Jacques!

2. OPI Dim Sum Plum

3. OPI Every Month Is Oktoberfest, Berlin There Done That и Nein! Nein! Nein! Ok Fine!

4. OPI My Private Jet

5. OPI Skyfall и OPI Live and Let Die

6. OPI Nothin’ Mousie ’bout It и OPI If You Moust You Moust

7. OPI Ski teal we drop!

Достоинства
  • Объем15мл
  • Относительная легкость нанесения
  • Стойкость
  • Цвет
Yuliya_Cherryрекомендует
05.05.2013
Очень красивые фотографии! И маникюр с этим лаком просто загляденье 😊
05.05.2013
Просто наинежнейшие оттенки !
Чудесные ноготки ❤️ , просто супер. 😊
05.05.2013
для меня это самоубийство)) я такие капризные лаки сразу бракую,не люблю долго возиться и искать поход.. Завидую по-белому тем, у кого есть терпение на это.. Поэтому отбор лаков у меня строгий.. А твой маникюр просто загляденье.. а я уже загорела и такие лаки мне противопоказаны)
Ногти так нежно смотрятся 😊
06.05.2013
какой нежный 😊
07.05.2013
О, мой любимейший розовый!!!!!!!!!Обожаю его!!! Отличный маникюр!!!!
07.05.2013
Очень красивый оттенок и маникюр ❤️
очень красивый, естественный оттенок
Очень нежный цвет ❤️
21.08.2013
Сама нежность)
16.01.2014
Невероятно красивый нюд, очень нравится, постоянно на него смотрю 😁
01.07.2014
Прелесть!
25.02.2015
Очень красивый лак! Я очень люблю такие нежные цвета. Всё-таки лаки этой фирмы выглядят на ногтях почти всегда шикарно!!