OPI Sweet Heart NL S96 - oчередная моя находка, с которой я не расстаюсь. Купила я его случайно: по свотчам в отзывах привлек меня лак Sweet memories, и увидев знакомое название схватила его и пошла на кассу. Только дома я осознала, что оттенок то Sweet, да только не Memories.
Но т.к. то, что я видела во флаконе, меня не разочаровывало, да и деваться было уже некуда, надо пробовать.
Как и все нюдовые оттенки Sweet Heart такой же капризуля: один слой смотрится очень прозрачно, но без полос; второй придает более выраженный оттенок, но начинает полосить; только третий слой дает тот эффект, который я хочу получить от нюдового лака. Он становится плотным, с легко различаемым оттенком, без полос и проплешин. У меня даже с ним ассоциируется слово "фарфоровый", правда, приглушенно розовый фарфор, может, немного пепельно-розовый, но без какой-либо желтизны (которую я просто ненавижу, т.к. она старит мои руки).
Как и большинство лаков OPI (пока в моей коллекции исключение было одно) данный лак отлично держится на ногтях (я использую и базу, и топ), за счет светлого тона потертые кончики ногтей на 4-5 день почти не видны. Кисть и консистенция удобны для нанесения. Стирается без проблем, не оставляя желтизны на ногтях.
Я осталась довольна своей ошибкой и уже не ищу Sweet Memries)))