Опубликовано 17 Июнь, 2012 - 14:20

В лаки OPI я успела просто влюбиться. У них идеальная для моего ногтя кисточка, отличная стойкость и просто огромная, потрясающая стильная палитра. Этот лак я прикупила в наборчике, в комплекте с которым шел еще и лак sweet heart, фото которого я в скором времени добавлю к фотографиям Java Mauve-A. Итак, Tickle my france-y - это бежевый, телесный кремовый оттенок, который почти не полосит в один слой, быстро сохнет и дает легкое, прозрачное и блестящее покрытие. Фото #2 - один слой лака.. В два слоя лак ложится ровно, плотно, но цвет все равно остается очень легким, маникюр выглядит ненавязчиво и почти незаметно. Идеальный лак для офиса! Фотографии прилагаются Wink Правда, прошу извинить меня за состояние рук и ногтей, уборка с едкими средствами просто убила их. Обещаю чуть позже выложить фото поприличней Smile
С ним можно даже делать этакий кофейный френч: уже пробовала, очень понравилось. Стойкость около 5 дней, сколов нет, а потертости просто незаметны. В общем, теперь я понимаю, почему именно на этот оттенок я встречала столько отзывов и свотчей в интернете. Даже странно что их еще нету здесь!

ЗЫ: Вообще вся французская коллекция, по-моему, прекрасна.
Как и обещала, выкладываю приличное фото.
Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Отличная палитра
  • Стильный
  • Стойкость
  • Удобная кисть
  • Хорошее соотношение объем-цена
Недостатки
  • У всех лаков разные свойства
Mudrikрекомендует
18.06.2012