Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 12:24

Как то неожиданно осознала, 🧠что мне стало сложно подбирать аромат, он должен соответствовать нраву и возрасту, 💀стилю и должности, 👩‍🔧чтоб мне нравился, но и окружающих не задушил, то ли дело обстояло ещё несколько лет назад.👧

Kenzo Flower by Kenzo

Забежали с подругой после занятий в сеть супермаркетов EVA, 🛒понюхали, 👃помазали, 🤜закатили глаза 👀от удовольствия и понесли на кассу заветный флакончик.🛍

Именно так было и с Flower by Kenzo, я до сих пор продолжаю хранить пустой флакончик миниатюры 4 мл пр - во Франция,🇫🇷 создатель этого шедевра парфюмер Альберто Мориллас.

********************************************

Бутылочка из прозрачного стекла, изогнута, в виде покачнувшегося от ветра цветка мака, 🥀на лицевой стороне нарисован тот самый мак.🥀

Крышечка обычная, не притертая, когда закрываешь, слышен щелчок, парфюм носила только в сумочке, 👜с протеканиями конфузов не было.

Основные слышимые ноты

Верхние ноты:

пармская фиалка, болгарская роза

Средние ноты:

белый мускус, ладан, опопонакс, боярышник

Базовые ноты:

жасмин, чёрная смородина, мандарин

Аромат восточно - цветочный, очень яркий, 🌞самобытный и запоминающийся, спокойно мог бы стать вашей визитной карточкой. 💳

********************************************

Ноты 🎼мне сложно разбирать, пахнет цветами 🌹, я чувствую розу темно бордового цвета 🥀🥀🥀и много сухой пудры, как будто сунул нос в дорогущую пудреницу.

********************************************

И да, он похож на ретро ароматы, но это... как бы объяснить... когда не просто, спустя годы 🕰достал из сундука бабушкину сумку, 👜снова вошедшую в моду, а когда сумка 👛создана из лучших современных материалов, в стиле сумки ‘из бабушкиного сундука’.👜

Кстати, современная версия немного отличается, в туалетную воду как будто нарезали зелёных стеблей, 🌿🌿появилась легкая горчинка.

На моей холодной ⛄️коже я не заметила никакого раскрытия или смены нот, 🎼звучит монотонно, но свежо, 🍉особенно красиво, когда его треплет лёгкий ветерок.🌪

********************************************

У Flower by Kenzo есть два лагеря ценителей, к первому относятся поклонники, 😻которых парфюм умиротворяет, вторых я бы назвала хейтерами, 🙀у них аромат вызывает отторжение и мигрень.

Он хорош в любое время года, ⛄️☃️☀️🌥и в любую погоду, ☔️❄️☀️но я никогда не слышала, как он звучит со стороны, и пока не почитала восторженных отзывов 🙋‍♀️🙋 в интернете, думала, что я одна его ношу - это, кстати, тоже плюс.

Стойкость отменная, этой розовой 🌹пудрой может пропитаться одежда и аксессуары, шлейф на расстоянии вытянутой руки. По теплоте аромат скорее холодный нежели тёплый.

********************************************

Не рекомендую брать этот парфюм без ‘затеста’, ведь неизвестно, к какому лагерю ценителей вы относитесь). Повторюсь, золотой середины здесь нет, его либо любят, 💋либо ненавидят.🤢

*******************************************

Я же своему любимчику ❤️поставлю высокую оценку.

У меня есть описание ещё одного пудрового аромата, который вызвал неоднозначные впечатления здесь, советую почитать)

Благодарю за внимание 👍🏻

Достоинства
  • Женственный
  • Необычный
  • Пудровый
  • Стойкий
Недостатки
  • Их нет
sova_dozingрекомендует
24.02.2021
А я вот думаю купить вслепую) даже интересно, к какому лагерю я отношусь))
24.02.2021
Ох, не знаю... современная версия мне не понравилась((, либо это была подделка.