Avon Luck for Her тестировался мной в летнее время года, в сети супермаркетов Watsons, привлёк внимание своим милейшим бантом и рука сама потянулась к флакону.
Я уже давно взяла за правило никогда не покупать парфюм сразу после ‘затеста’. В тот вечер я все время нюхала своё запястье и решила таки для начала приобрести мини версию.
Аромат заявлен как цветочно-фруктово-восточный, но для меня в нем нет ни цветов, ни фруктов, но есть сахар, причём сухой, много сухого сахара и с ванилью), точно! это сахарная пудра! В нем нет переливов, нет игры нот, но эта его «сухость косметической пудры» придаёт ощущение чистоты и свежести, немного похожее ощущение у меня было с Kenzo Flower, это абсолютно разные ароматы, но в обеих есть пудра.
🌹🌹🌹🌹🌹
И вот он у меня, качественная картонная коробочка, открываешь, а там... абсолютно дешевая крышечка, упс, неожиданно((, ну да ладно, главное аромат! Но и тут меня подстерегал сюрприз, один пшик под коленку (все таки лето)) и через час меня начало подташнивать, вылезло нечто липкое, какой то скисший сироп в сочетании с резиной, пришлось смывать, следующая проба тоже потерпела фиаско, решила отложить до прохладной погоды, но увы...
Делала попытки дать ему ‘вторую жизнь’)- пристроить в туалет, да и туда он не сгодился (((, дело в том, что он очень стойкий и даже один микро пшик будет ‘пахнуть’ дня три, так что, лежит пока, ждёт новую хозяйку.
Не знаю, рекомендовать его или нет, смотря что окажется в вашем флаконе пудра или сироп).
Оценку ставлю хорошую, может быть все дело во флаконах?.
Смотрите описание других моих ароматов Труссарди, Кензо, Диор