Если вы решили приобрести Poison Midnight от Dior, а покупку прийдется вам делать в слепую, 🕶 без тестирования, то надеюсь вам поможет мой отзыв.
******************************************
Набор из пяти миниатюр мне привезла из поездки во Францию 🇫🇷 знакомая. Тогда я была помоложе и не увлекалась парфюмерией, поэтому на темно - синий флакончик смотрела с подозрением и едва открыв крышечку, немедленно закрыла 🙊и больше не прикасалась к бутылочке несколько лет.
Но вот настал тот момент, когда я, во что бы то ни стало, захотела найти ‘свой аромат’ - банальненько))
********************************************
История эта длинная, ⏱поэтому сразу перейду к моменту, когда Poison Midnight снова оказался в моих руках.
К тому моменту я уже смотрела на него другими глазами, с огромным интересом открывала притертую крышечку, поставила точечку на запястье и ‘улетела’...🦅
Аромат восточно - древесный
Базовые ноты:
пачули, амбра, ваниль
авторы композиции
Jacques Cavallier, Olivier Cresp, Francois Demachy
Так вот, после того, как я вернулась на землю)), 🌍мне стало ясно одно - никогда краше ничего я не слышала . 👃
Пыльная роза с пачули, 🥀🌿все так просто и сложно. Некоторые пишут, что он готический, мрачный, это не так, да, он не звонкий, а приглушённый, и уж точно никаких русалок))), 🧜♀️конечно, странно было бы его обонять на юной пигалице, 👧но на молодых дамах 👸вполне.
Стойкость запредельная, место, где хранился мой флакончик, 🗄наверное не выветрится никогда.
Шлейф красивущий, не километровый, но если вы пройдёте мимо мужчин, например, то они ещё долго будут усиленно шевелить легкими))👃👃👃
Часто говорят про уместность аромата, на мой взгляд, сейчас тенденция вообще не пахнуть, лучше брызнуть в воздух и встать под облачко, 🌧тогда будет ‘гуд’ практически в любой городской обстановке. 🗼🗽🏰🏯
И да, по поводу подходящего гардероба - шляпку 👒надевать совсем не обязательно)!
******************************************
Напоследок хочу сказать, что этот парфюм мало кому не понравится, 🙅♀️просто не каждый сможет на себя его надеть, категорически не рекомендую его любителям свежачков и компотиков. 🍉🍒🍐
********************************************
Если решитесь на покупку, ищите в продаже старые 🕰выпуски.
А у меня есть ещё один любимый спорный аромат
И ещё один для любителей свежачков и компотиков.
Спасибо за внимание, и буду очень рада👍🏻, если смогла вам помочь с выбором.