Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 14:48

Привет!

Сейчас я активно делаю пилинги, избавляюсь от пост-акне, кожа можно сказать измучана и нуждается в защите, дополнительном увлажнении, питании.

Маска предназначена для любого типа кожи, от 25 до 35 лет, мне 28, уже пора использовать косметику, с лифтинг эффектом.

Я люблю глиняные маски, они мне подходят, а если еще и с дополнительным комплексом полезностей, то они просто не заменимы. Учитывая, что моя кожа склонна к воспалениям, это важные помощники в моем арсенале по уходу.

МОЖНО ПРИОБРЕСТИ: mixit

ОБЪЕМ: 60 мл

ЦЕНА: 545 рублей

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: MIXIT

мой отзыв Крем-сияние c преображающим эффектом Mixit Blur cream фото ДО и После

? О КОМПАНИИ

В 2014 году небольшой командой профессионалов был основан бренд MIXIT. Из маленькой лаборатории, где создавались первые формулы, бренд вырос в одну из крупнейших косметических российских компаний. С самого первого дня марка делает все, чтобы стать для своих покупателей символом красоты и заботы о себе.

Сегодня компания MIXIT - это собственное производство, инновационные разработки и формулы, более 160 розничных магазинов в России и странах СНГ, а также гордость марки - успешный коммерческий Instagram с аудиторией 3,8 млн подписчиков.

? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?

Избавление кожи от чрезмерного высыхания и обезвоживания;

моментальное снятие отёков;

быстрый вывод шлаков и токсинов из кожи;

эффективное увлажняющее и смягчающее действие;

значительное повышение эластичности, гладкости и упругости кожи;

Потрясающий лифтинг-эффект;

Защита кожи от преждевременного старения.

УПАКОВКА ?

Пластиковая, стильная, открывается и закрывается легко, можно открутить, думаю остатки придется доставать, поэтому откручивающаяся крышка-кстати.

✅ НАНЕСЕНИЕ и СМЫВАНИЕ?

Тут есть мелкий недостаток, выдавливать сложновато, но нанесение очень комфортное, ничего не растекается, ни капает, при этом нет излишней плотности. Не высыхает, до такой степени, чтобы стягивать кожу. Нужно наносить плотным слоем. Слегка может по краям пересохнуть, но не более.

Смывается довольно сложно, со спонжем.

КАК ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ?

1-3 раза в неделю, на 10-15 минут

КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ ?

Розовая, как вообщем то и называется, приятный, нежный цвет. Плотная структура, это и понятно, маска то глиняная.

ЗАПАХ ?

Приятный, не сильно уловимый, сладковатый, знакомый, так часто пахнут тоники, немного напоминает огурец, ну мне так кажется). В составе масло какао, миндаля, кокоса, даже они без дополнительных отдушек, дают свой аромат, но его почти не ощущаешь.

? СОСТАВ ?

Мне нравится, есть чему питать, увлажнять, все предельно ясно и довольно натурально. Кстати на сайте mixit, расписано подробно, по поводу каждого ингредиента, было любопытно поизучать.

Гель алоэ вера, вода, каолин, растительные масла какао, кокоса, миндаля сладкого, стеариновая кислота, ПЭГ-100 стеарат, глицерил стеарат, глицерин, растительные экстракты зеленого чая, шиповника, каштана, увлажняющие комплексы HYDROVANCE и ELFAMOIST, ниацинамид, Д-пантенол, гидролизованные коллаген и эластин, ксантановая камедь, бентонит, витамин Е, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, молочная кислота, парфюмерная композиция

? РЕЗУЛЬТАТ ?

• Заявлен лифтинг эффект, так вот он на мое удивление есть, хотя я в него не верила, даже на фото видно. Мелкие морщинки, то ли заполняются, напитываются, то ли подтягиваются, не знаю, но сразу после маски, лицо действительно, подтягивается, точнее морщинки.
  • Поры сужаются, это пожалуй больше всего в глаза бросается. И они чище, точнее отбеливаются что ли, а если воспользоваться ложкой уно или ультразвуковым скрабером, как я, то будет еще лучше. Причем пользовалась до чистки и после, она подходит для разных ситуаций. Подготавливая поры к очищению или сужая их после.
  • Легкий матирующий эффект, причем надолго, она вытягивает излишки кожного себиума. Я делала маску как с утра, так и на ночь , так вот лицо меньше блестит, даже спустя ночь.
  • В составе есть молочная кислота, поэтому легкий пилинг или упомянутое мной отбеливание, тех же черных точек, тут понятно и очень радуют, вообще люблю кислоты.
  • Не сушит кожу, это самая частая проблема, с масками из глины, тут ее нет, по крайней мере у меня. Видно увлажнение, кажется что уже нанесен крем.

ФОТО ДО и ПОСЛЕ

АЙРЕКОМЕНД!

Спасибо всем кто заглянул)

Другие мои отзывы

Достоинства
  • Быстрый и видимый результат
  • Выравнивает тон кожи и матирует
  • Освежает кожу лица
  • Подсушивает воспаления на коже
  • Результат
  • Уменьшает колличество черных точек
Недостатки
  • Сложно смыть
ДарСчастливаярекомендует
06.10.2019
Люблю их средства вообще все!))
Мне тоже понравились и молодежная, девичья стилистика нравится 😊
06.10.2019
Хочу попробовать))
Кроме смывания и сложного выдавливания, в ней минусов нет, без сомнения советую 😊
07.10.2019
Хорошо что поры сужаются, отличный результат 😊
😇
07.10.2019
Симпатичная масочка❤
Мне цвет нравится, люблю пастельные тона 😊