Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 19:55

год или более
    около $6,5 за м2

Здравствуйте!

Какое же это нелегкое дело подобрать отделочные материалы для ремонта своей квартиры. И знаешь, чего хочешь, но всегда есть страх, что выглядеть всё будет не так, как хотелось и задумывалось.

Мы искали плитку в классическом стиле, чтоб вид у нее был нормальный и цена не космическая. Заранее было решено, что плитку будем брать с фризами, а они, зачастую, являются самым дорогим в коллекции. Рассмотрев много вариантов бежевых плиток, остановились на Opoczno Амаро. Когда мы выбирали плитку в ванную комнату, я долго сидела в интернете, пытаясь найти фотографии готовых интерьеров, выполненных с использованием плитки Амаро, чтобы уж точно не пролететь с выбором, ведь плитку кладут не на год-два. Результатом мы остались довольны, нас вполне устраивает то, что получилось.

Информация от производителя:

Керамическая плитка OPOCZNO (Украина-Польша)

Коллекция: AMARO

Тип поверхности: Матовая

Размер: 30x45 см(для стен), 33х33(для пола)

Толщина: 10 мм

Тип материала: керамика

Давайте, расскажу по пунктам наше мнение о плитке Opoczno Амаро, и заодно детальнее покажу нашу ванную комнату:

• Плитку мы специально выбирали матовую, хотя эта плитка что-то среднее между матом и глянцем, я бы сказала. Но всё же, на ней не видно разводов, потёков и прочего.
  • Цвет тоже подбирался специально немаркий и неоднородный. В плане уборки - очень практичный вариант - не видно загрязнений и мелкого мусора.
  • Затирку подбирали в цвет плитки. Как вариант, можно было сделать швы светлее, но потом было бы много мороки со швами пола, а так - проблем нет.
  • Наше личное мнение: плитка Opoczno Амаро лучше всего смотрится с фризами, нежели без них. Без фризов эта плитка очень посредственная, а с фризами - создается законченный образ, но, конечно, это дело личное. Мы брали оба фриза и нам нравится, как они смотрятся, они у нас разделяют плитку разных оттенков, бежевого и кремового. Обратите внимание, что они не сливаются с цветами основной плитки, а выполнены как бы из натурального пористого камня, хотя на самом деле это тоже керамика.
  • Половая плитка нескользкая, но и не шершавая, так что с ней проблем нет ни с уборкой, ни с "катанием". У нас маленький ребенок, поэтому хотелось по возможности исключить обе проблемы.
  • Эта плитка с определенным повторяющимся диагональным рисунком, если это не учитывать, то будет аляповато, я думаю.
  • Цена основной плитки была около $6,5 за м2, фризы же около $3,5 и $2,2 за штуку.

Красивых Вам плиток и быстрых ремонтов! 😊

С уважением,

Женя 😊

Freulein Millerрекомендует
Очень красиво получилось!
22.06.2018
Невероятная красота! Люблю такие спокойные тона и расцветки!
22.06.2018
Давно хочу плитку в ванной поменять. Прежние хозяева квартиры зачем-то красной плиткой всё облепили, так раздражает. 🤢
Красиво 😊
22.06.2018
Сразу вспоминаю наш ремонт)))
Очень классная получилась ванна у вас!
22.06.2018
Очень красивый у вас ремонт в ванной комнате! Все так со вкусом подобрано ❤️
22.06.2018
Красиво подобрали плитку и уложили) Люблю такие тона, смотрится классно и плитка к тому же немаркая.
22.06.2018
С декором красиво получилось, выдержанно и стильно ❤️
и плитка нескользкая тоже важно очень для ванной комнаты
Очень красиво! ❤️

Мы тоже недавно делали ремонт в ванной и туалете, он затянулся на 3 месяца...
Я знаю все бесплатные туалеты в районе, меня не хотят видеть подруги на "помытся" 😁
и быстрых ремонтов!
😁
ремонты быстрыми не бывают, их нельзя закончить, можно только бросить 😁
Мне цвет очень понравился, очень ! и ванна смотрится красиво.
Очень красиво 😊
22.06.2018
красиво, мне тоже больше нравится матовая плитка.
Красивая плитка, с фризами смотрится шикарно 😊
22.06.2018
очень уютная комната у вас вышла! нравится такое расположение, главное - ничего лишнего)) и уложили плиточку хорошо, всё в цвет, включая затирку))
22.06.2018
Вариант безупречный. Орнамент очень украшает плитку, цвет - самый оптимальный, проблем с известковым налетом не будет. Стильно! 😊
Очень классно выглядит)
22.06.2018
очень красиво! вы молодцы!
Всё Вы подобрали с безупречным вкусом. Очень красиво и аккуратно получилось.
22.06.2018
У меня все это впереди.)
23.06.2018
Красивая плитка 😎
Нам в будущем предстоит ремонт ванной комнаты, буду тоже такую плитку брать
29.06.2018
Очень люблю такой стиль, красиво!
03.07.2018
выглядит гармрнично 😊
04.07.2018
однозначно с Вами соглашусь. Поздравляю с удачным выбором и шикарной ванной комнатой!
05.07.2018
Мне тоже кажется, что лучше с ними 😉 Смотрится совсем по-другому, "богаче", что ли
Так общий вид интереснее ;9
12.07.2018
красивая ванная комната 😊
22.07.2018
Отличная имитация песчаника
15.03.2020
Тоже на этапе раскладки, хотим белую затирка в цвет плитки. Плитка другая. Надеялись на бесшовную, но местам попадается брак ???