Найти
Новые
Nataly_natasha
29.07.2021
+4 фото
Биоразлагаемый безопасный ополаскиватель для одежды, но как это сказывается на его эффективности?
Всем привет! В бытовой химии я люблю биоразлагаемые средства, однако …
Liliya-69
02.04.2021
+6 фото
Хочется мягкости и приятного аромата- добавьте в стирку ополаскиватель для белья Эдельвейс и Лемонграсс💦
Здравствуйте, мои дорогие! Как часто приходится вам стирать?
Sonechka777
10.11.2017
+2 фото
Любовь с первого взгляда!
Хочу поделиться с вами отзывом о новинке в экосредствах для стирки. Когда я выбирала кондиционер для белья, то хотела, чтобы он: 1. работал; 2. имел приятный запах 3.
Рикитос
30.10.2017
Достойное приобретение
Для нашей семьи ополаскиватели для белья жизненная необходимость, потому что вода дома очень жёсткая.
LiliyaR
20.11.2020
12:50
+3 фото
Бесполезная вонючка
Привет! В моем арсенале средств по уходу за домом есть ряд позиций от компании Amway. Какие-то из них стали моими любимчиками, а некоторые я покупаю, тестирую и делаю выводы.
Helena1913
05.02.2017
00:06
Идеальный
Не являюсь фанатом продукции Amway, но у них имеется пару эффективнх средств. Итак, стоит такой кондиционер 380 за литр.
Rachel Green
23.03.2016
08:11
Те же яйца, только слева
Хочу рассказать об ополаскивателе для белья SA8. Пользуемся им уже давно, больше 5 лет. Представлен он в 2 видах: Альпийские луга и Луговые цветы .
Bombina
18.11.2015
20:05
+2 фото
Запах супер, вся квартира пахнет от одного колпачка
Взяла его вместе с порошком и в паре они отлично работают. В другой воде запах был другим, а теперь мне очень нравится как пахнет.
Яна Костина
27.04.2022
17:46
Планировала на полгода, а использовала за месяц))))) Самый любимый, но цена заоблачная!
Когда-то давно была подписана в компании Амвей, правда заказывала мало, но уже…
Arlanka
27.03.2014
13:28
+1 фото
Побаловали себя и хватит
Здравствуйте, хозяюшки! Решила подряд написать о всех товарах Amway, которыми пользовалась наша семья. А сейчас расскажу о кондиционере для белья.
AnnaMursalova
24.10.2015
12:01
+3 фото
Белье мягкое и нежное!!!
Решила рассказать о концентрированном кондиционере для белья Amway. Всегда была наслышана о продукции Amway, что она очень эффективная и экономичная.
elina.ira
28.05.2018
13:04
Очень довольна!
Восхитительный кондиционер для белья. Таких я ещё нигде не встречала! Все остальные просто отдыхают. Насколько у него обалденный запах! А как мало его надо добавлять.
natashmel
10.12.2013
01:09
Исполняет мечты многих женщин
Купила этот ополаскиватель после того, как попробовала стиральный порошок Амвей, который мне очень понравился.
aciano
21.02.2016
15:09
Потрясающий кондиционер для смягчения белья. По всем параметрам твердая пятерка.
Добрый день! С продукцией данной фирмы немного знакома, не являюсь ни представителем, ни…
Алисrа лисrа
23.10.2014
10:23
Как-то так
Согласна с автором отзыва - Arlankой, меня тоже всегда удивляла продукция "Amway Home" по соотношению цены - качества - рекламы и произведенного эффекта после применения.
Эора
09.07.2016
18:58
Нет равных
Скажу сразу, что буду хвалить кондиционер для белья AMWAY с запахом "Альпийский луга", чего не скажешь о кондиционере "Садовые цветы".
юLиn
24.07.2015
15:47
экономичный и долго сохраняет аромат
На самом деле концентрат от фирмы Amway очень эффективен.Хотя честно говоря я к этой фирме относилось равнодушно и ранее не когда не приобретала.
Леся10
16.11.2014
18:31
Сплошная химия за неразумные деньги
Ни за что сама не стала бы покупать этот кондиционер для белья, но мне его подарили. Как узнала позже, это средство стоит около 400 руб. Ужас!!!
Arlanka
30.03.2014
17:31
+1 фото
Возвращает выстиранным тканям прежнюю мягкость и придает чудесный аромат. Правда? Может еще и цвет вернет? Сладкие обещания
Всем привет! Продукция Amway меня всегда…
svetab
11.10.2013
08:37
Кондиционер для белья AMWAY полностью устраивает, есть одно НО...
Раньше я не могла пользоваться кондиционерами для белья, т.к.
Yulia_87
12.10.2016
14:10
Мой опыт использования кондиционера
Добрый день заглянувшим в мой отзыв. Поделюсь как я своим впечатлением от использования кондиционера для белья Amway home SA8.
Оля и Яло
19.02.2016
13:41
Смягчающее средство для белья, отличный ополаскиватель и порошок вместе.
Доброго времени суток! Я не очень часто покупаю средства Amway, но иногда все же пользуюсь.
арсентьевна
01.03.2014
21:00
Удивлена, что так мало отзывов
Надо же, всего один отзыв, да и тот положительный. Удивительно. Я, вообще то , плохо переношу многие запахи, почему и перешла на продукцию Амвей для стирки.