Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Ополаскиватель для полости рта
Natura SIBERICA
Ополаскиватель для полости рта Natura Siberica Kamchatka камчатский Для безопасного отбеливания и защиты эмали №5
— отзывы
Natura SIBERICA
Подробности
FoxRed
13.04.2019
Кусочек Камчатки в полости рта - а почему бы и нет!
Не представляю, как бы я жила без ополаскивателя для полости рта - иногда обожрешься какой-нибудь вонюченькой еды, что ни одна…
Marguerite Gautier
22.02.2016
01:54
Самый мягкий ополаскиватель.
Именно поэтому я его и покупаю. Не переношу на дух этих спиртовых ополаскивателей, которыми рот ополоснешь, а потом люди думают, что ты уже с утра залила за…
Lada Martense
09.03.2016
18:21
Идеальная замена мятной жвачке
Бутыль ополаскивателя объемом 500 мл достался мне за 122 рубля. Меня привлекла низкая стоимость и обещания производителя.
tipichniy.ezh
19.02.2018
22:39
+1 фото
Если кратко: простой и эффективный бальзам для нормальных/жирных волос. Фото, состав
Всем доброго времени суток! Наши впечатления в 99 случаев связаны с нашими ожиданиями.
Ladydi1996
20.08.2014
12:00
А мне понравился! + фото
После того, как в очередной раз сходила к стоматологу на чистку зубов от налёта, решила купить средство для ополаскивания полости рта чтобы подольше сохранить эффект.
Зубная паста SELAHATIN EUKALYPSE
Маринаханум
06.01.2023
15:33
+2 фото
Швейцарское качество вне конкуренции
Приветствую вас! Хочу немного рассказать о новой для меня зубной пасте, швейцарского производства.
ElishevaLily
11.09.2019
19:18
+4 фото
?Бальзам White Cedar от Natura Siberica – это эффективное средство для здоровья и красоты ваших волос?
Всем здравствуйте! ? Сегодня я хочу Вам рассказать о бальзаме …
FatalBazooka
05.12.2014
12:41
Взяла сразу 500 мл
Всегда очень забочусь о зубах, чтобы как можно реже посещать стоматолога Проблем нет ни с зубами, ни с деснами, поэтому беру отбеливающий ополаскиватель.
Walkingcake
25.03.2018
22:10
Худший продукт Сиберики.
Купила я эту "красоту" в Лэтуале за 500 (зараза) рублей вместе с шампунем, не дешевый такой бальзам, чтобы вытворять те фокусы, которые он демонстрировал с моей…
Алиса80
16.07.2015
20:19
Вполне приличный продукт
И чего так некоторые взъелись? Не понимаю. Имхо, обычный ополаскиватель, получше многих других даже.
Kimberly_w
28.04.2016
18:04
Опять новинка Natura Siberica.Белый кедр! А вы уже видели?
Привет милый гость!)) Новинки Natura Siberica не заставляют себя ждать!
TachkaZ
19.02.2021
07:28
+9 фото
Ополаскиватель для полости рта R.O.C.S Отбеливающий Black edition - Почему не возьму больше? Кому стоит подумать перед тем, как покупать данный ополаскиватель?
huldra
10.06.2019
21:38
Внешний эффект от ополаскивателя для полости рта Colgate Optic White
Всегда пользуюсь ополаскивателями,люблю разные, интересно попробовать многие и сравнивать эффект.
Юльчонок1988
27.06.2024
07:22
+8 фото
Ополаскиватель для рта R.O.C.S Активный магний отличный помощник в уходе и поддержании здоровья зубов!
Всем привет))) Первое моё знакомство с ополаскиватедямт для…
sova2021
30.01.2019
23:59
+5 фото
Для тех кто пьет много кофе! Отбеливающий ополаскиватель для полости рта "R.o.c.s." из серии "Black edition"! Действительно неплохо справляется с отбеливанием и очищением зубов, но имеет один весомый недостаток.
lena_orlovva
02.02.2015
16:38
Свежее дыхание – облегчает понимание!
С Colgate optic whaite я познакомилась благодаря своей старой работе, где моей главной и основной задачей было общение с посетителями.
Карина_Ивановна
14.11.2024
15:30
+6 фото
Ополаскиватель с экстрактом цветков жимолости для осветления и реминерализации эмали и не только✨R.O.C.S Активный Магний➥Начинаю вторую банку, делюсь впечатлениями
ArinaKoshka
25.09.2024
08:20
+4 фото
R.O.C.S. Black Edition Whitening – отбеливающий ополаскиватель для полости рта с активным кислородом
Отбеливающий ополаскиватель для полости рта R.O.C.S.
linaice123
01.03.2022
14:03
Слегка отбеливает
Классный товар . Оценю на 4 балла. Рекомендую всем. Ожидала большего просто. Этот товар хорошо доступный. Его легко найти на полках магазинов.
Аметистовая
09.03.2024
14:49
+1 фото
Теперь я поняла, почему на него часто бывают акции. Специфический ополаскиватель, подойдёт не для всех.
Всем привет! В данном отзыве я бы хотела поделиться своим…
Нежность Пиона
04.03.2025
18:50
+7 фото
Не самый вкусный ополаскиватель для полости рта, который у меня был.
Всем привет! Поделюсь своим впечатлением про ополаскиватель для полости рта R.o.c.s.