Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 18:04

Привет милый гость!))

Новинки Natura Siberica не заставляют себя ждать! Новинки появляются одна за другой - не успеваешь покупать!))хD

И вот опять стоит новая серия продуктов от любимой Natura Siberica. Серия White. В эту серию входит скраб для тела, шампуни, бальзамы, гели для душа. Я купила шампунь и бальзам белый кедр. Также там были продукты с экстрактом розы, диких ягод и еще что-то.))) Очень вкусно пахнут. Продукты выполнены в чисто белых банках!

=====================================================================================

Консистенция бальзама зеленого цвета и довольно густая, просто так из банки его не выдавишь.=))

Бальзам легко наносится и мгновенно впитывается в волосы. Я наношу бальзам на пол часа, за это время он должен раскрыться полностью на волосах и проявить себя.=)) И этот бальзам действительно увлажнил их. Это просто замечательно, новинка не подвела, как и все другие продукты Natura Siberica.

Продукт привезен с Эстонии. Объем 400 мл.

Бальзам полон полезными экстрактами и витаминами. Что не может не радовать!=))

В общем советую бальзам Natura Siberica белый кедр! Пробуйте! А у Вас продается уже такая серия?)))

Отзыв как я ухаживаю за волосами:

Как ухаживать за осветленными волосами(много фото) и запутаться в баночках)) =D