Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 14:13

Я часто приобретаю ополаскиватели для рта, поскольку они быстро заканчиваются. Всегда ношу с собой небольшую ёмкость с распылителем, чтобы освежить дыхание в течение дня — на работе и в поездках.

Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования ополаскивателя для полости рта R.O.C.S. Двойная мята, который мне очень нравится за его приятный вкус.

Общая информация

• Страна производства - Россия
  • Где купить - Озон, Wildberries, Яндекс Маркет, МагнитКосметик
  • Стоимость - цена варьируется от 150 рублей до 400, в зависимости от объема упаковки, текущих акций и площадки
  • Срок годности после вскрытия - 1 месяц
  • Объем упаковки - 250 и 400 мл

🌿 Описание производителя

Ополаскиватель "Двойная мята" для полости рта со вкусом двойной мяты .Защита зубов и десен на основе натуральных компонентов.

🌿 Состав

Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Xylitol, Laminaria Saccharina Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PVP, Aroma, Sodium Benzoate, Benzoic Acid, Calcium Glycerophosphate, Sodium Saccharin, Magnesium Chloride, Hydrogen Peroxide, Limonene.

🌿 Упаковка, консистенция, аромат

Ополаскиватель представлен в пластиковой затемненной бутылке с откручивающейся крышкой. Есть контроль первого вскрытия.

Консистенция жидкая, цвет прозрачный, мутный.

Аромат интенсивный с нотками ментола и мяты.

🌿 Способ применения

Применяется для укрепления зубов и десен, снижения риска воспаления, восстановления минеральной насыщенности зубов, профилактики кариеса. Обладает приятным освежающим мятным вкусом. Изготовлен на основе натуральных компонентов.Является эффективным дополнением к зубным пастам R.O.C.S.® Ополаскиватель безопасен при случайном проглатывании!

🌿 Впечатления от использования

Ополаскиватель имеет приятный мятный вкус, напоминающий жвачку. Он эффективно освежает полость рта в течение всего дня, особенно после приёма пищи, избавляя от неприятных запахов и обеспечивая комфорт. Не жжет полость рта при полоскании.

Я использую его уже довольно долго и не замечала никаких негативных последствий. Особенно приятно, что он безопасен при проглатывании.

Из недостатков могу отметить, что после вскрытия средство можно хранить всего месяц. За это время я не успеваю его использовать, поэтому на свой страх и риск храню его дольше.

🌱 Что понравилось:

✅ Очень мятный, хорошо освежает

✅ Большой объем

✅ Низкая цена

✅ Безопасен при проглатывании

🌿 В качестве заключения

Если у вас нет серьёзных проблем с зубами и вам не требуется специализированный уход, я рекомендую попробовать ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. Двойная мята. Он эффективно освежает полость рта и скрывает запахи после употребления ароматной пищи, такой как лук, чеснок и другие. Кроме того, вкус этого ополаскивателя гораздо приятнее, чем у других средств, таких как Колгейт, Лесной бальзам и других.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не жжет
  • Освежает дыхание
  • Приятный запах и вкус
  • Хороший состав
  • Эффективность
Недостатки
  • Хранится 1 месяц после вскрытия
ksusha_dolgushinaрекомендует