Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 19:08

Здравствуйте!

С покупкой посудомоечной машинки сразу приобрели и ополаскиватель для нее, которым я очень довольна.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish Блеск + Экспресс сушка (Shine protect)

Объем: 800 мл.

Срок годности: 2 года.

Можно купить как в розничных, так и интернет-магазинах, средство очень распространено.

Описание производителя:

Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish улучшает сушку и придает посуде больше блеска. Средство устраняет следы от капель, известковый налет и подтеки. Регулярно заливайте в предназначенный для ополаскивателя отсек посудомоечной машины.

СОСТАВ:

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Средство находится в высокой синей бутыли с подробными данными на этикетке сзади.

У флакона удобный дозатор с узким горлышком и плотно закрывающейся крышкой.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.

Ополаскиватель ярко-синего цвета и пахнет сильным специфическим запахом.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Наливаю ополаскиватель в специальный отсек.

Узким горлышком очень удобно наливать средство, все попадает точно в нужный отсек, вокруг не проливается. Обычно это делаю на глаз. Считаю, что у средства экономичный расход. Этим пользуемся уже больше полугода при мытье посуды раз в день.

Обещания производителя:

• устранение подтёков,
  • ускорение процесса сушки,
  • устранение следов от капель,
  • защита от известкового налёта,
  • придание исключительного блеска.

Мне очень нравится результат от использования ополаскивателя. Посуда, действительно, хорошо очищается, нет подтеков и следов от капель.

Сразу заметен блеск от идеально чистой посуды. Особенно видно на белой и стеклянной посуде. Нравится, что она практически не пахнет ничем. Сейчас использую порошок без запаха, чувствуется только чистота и свежесть. Только вот ускорения сушки совсем не заметила.

ДОСТОИНСТВА:

✔ экономичный расход,

✔ посуда без разводов и капель,

✔ яркий блеск,

✔ после мытья нет запаха средства.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Капсулы для посудомоечной машины Fairy Original All in One: чистая до скрипоты посуда.

Sanitol: ядерное средство, избавит от неприятных запахов, поможет там, где другие бессильны.

Достоинства
  • Не оставляет запаха
  • Нет разводов
  • Объем средства
  • Посуда идеально чистая
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
afina_87рекомендует
11.12.2021