Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 20:04

Я не обхожусь без ополаскивателя для полости рта, для меня это необходимое средство.
Всегда покупаю Лесной бальзам или Листерин.

В первый раз пользовалась ополаскивателем для полости рта Mintperfect Sensitiv Mouthwash марки Ziaja.

УПАКОВКА:

Ополаскиватель продается в непрозрачной пластиковой белой бутылке.

Есть защита от вскрытия.

Я не привыкла, что бутылочка непрозрачная, не видно, сколько средства осталось, так что для меня это неудобно.

Дизайн флакона очень простой, никаких кричащих надписей и картинок.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Объем: 500 мл.

Стоимость: около 90 гривен = 180 рублей. (А мне достался по акции практически даром).

Место покупки: Мэйкап.

Производитель: Польша.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Активная формула средства обогащена специальными активными ингредиентами, способствующими снижению повышенной чувствительности зубов и десен.

После использования ополаскивателя вас длительное время не покинет приятное ощущение легкости, чистоты и свежести.
Ополаскиватель замечательно очищает ротовую полость, удаляя бактериальный налет в межзубных пространствах, на языке и внутренней поверхности щек, вдоль линии десен и со всех сторон зубов. Средство обладает противовоспалительным, укрепляющим и антибактериальным свойствами, а также препятствует образованию кариеса и зубного камня.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Используйте после чистки зубов.

Промойте рот от зубной пасты перед применением ополаскивателя.

Наполните колпачок до отметки 20 мл и полощите полость рта в течение 30 секунд 2-3 раза в день.

Не глотать. Не промывать водой.

Мне понравилось, что внутри колпачка есть мерные отметки. Удобно отмерить количество наливаемого средства.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Средство практически бесцветное, а в бутылочке имеет зеленоватый цвет.

Аромат ополаскивателя мятный.

Я использую ополаскиватель после чистки зубов утром и вечером.

В течение дня я не имею возможности воспользоваться зубной щеткой, а вот ополаскиватель использую после обеда на работе. Это очень выручает – можно быстро освежить дыхание, да и после ополаскивателя нет желания съесть еще кусочек шоколадки, например.

Кстати, такое правило помогает не кушать на ночь. Я стараюсь вечером почистить зубы пораньше, воспользоваться ирригатором (у меня Waterpik) и ополаскивателем. Тогда уже точно я кушать ничего не буду, ведь зубы чистые, а еще раз все эти процедуры мне будет лень проделывать.

В качестве вывода, перечислю все преимущества данного ополаскивателя Ziaja Mintperfect Sensitiv Mouthwash для меня:

- хорошо освежает ротовую полость;

- есть ощущение чистоты зубов;

- уменьшает чувствительность моих зубов;

- греет мысль, что данное средство уменьшает рост бактерий и тем самым уменьшает риск возникновения кариеса;

- приятный вкус и нет сильного жжения.

Рекомендую!

Достоинства
  • Приятный на вкус
  • Хороший объем
  • Эффективный
Dashiki1984рекомендует
01.04.2019
Буду знать о таком варианте средства
А мне достался по акции практически даром
Ух, ты! А что за акция была?
01.04.2019
Купить продукции этой марки на энную сумму и можно было выбрать средство за копейки в подарок.
Как же я пропустила ее?! Мне Зайка очень нравится 😊
01.04.2019
Я использую ополаскиватели и частенько покупаю, считаю, что с ними уход лучше. Отлично получилось у вас получить его.
01.04.2019
Удобно, что ополаскиватель не только придает свежесть дыханию, но и уменьшает чувствительность зубов)))
02.04.2019
не знала, что у них и ополаскиватели есть, круто)
02.04.2019
Никогда не видела такой в продаже)) оформление необычное и классное)
никогда такой не видела
02.04.2019
Много средств этой фирмы пробовала)
Уверенна, что ополаскиватель достойный)
02.04.2019
Listerine мне очень нравится, а вот такую марку в наших магазинах не встречала.
03.04.2019
Я такой не видела в продаже. Очень интересно)
04.04.2019
Нужно попробовать тоже обязательно! Спасибо за отзыв!
05.04.2019
Отличное польское средство. Все-таки качество достойное у этой марки у всего. Очень интересно насчет полоскания, чтобы уже не есть. Надо так же попробовать.
05.04.2019
Видела этот бренд на makeupstore, но так и не купила.
09.04.2019
Не знала, что у них еще и ополаскиватели для ротовой полости есть
Стоит попробовать
продукция этого бренда мне нравится, нужно будет и ополаскиватель попробовать