Я не обхожусь без ополаскивателя для полости рта, для меня это необходимое средство.
Всегда покупаю Лесной бальзам или Листерин.
В первый раз пользовалась ополаскивателем для полости рта Mintperfect Sensitiv Mouthwash марки Ziaja.
УПАКОВКА:
Ополаскиватель продается в непрозрачной пластиковой белой бутылке.
Есть защита от вскрытия.
Я не привыкла, что бутылочка непрозрачная, не видно, сколько средства осталось, так что для меня это неудобно.
Дизайн флакона очень простой, никаких кричащих надписей и картинок.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Объем: 500 мл.
Стоимость: около 90 гривен = 180 рублей. (А мне достался по акции практически даром).
Место покупки: Мэйкап.
Производитель: Польша.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Активная формула средства обогащена специальными активными ингредиентами, способствующими снижению повышенной чувствительности зубов и десен.
После использования ополаскивателя вас длительное время не покинет приятное ощущение легкости, чистоты и свежести.
Ополаскиватель замечательно очищает ротовую полость, удаляя бактериальный налет в межзубных пространствах, на языке и внутренней поверхности щек, вдоль линии десен и со всех сторон зубов. Средство обладает противовоспалительным, укрепляющим и антибактериальным свойствами, а также препятствует образованию кариеса и зубного камня.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Используйте после чистки зубов.
Промойте рот от зубной пасты перед применением ополаскивателя.
Наполните колпачок до отметки 20 мл и полощите полость рта в течение 30 секунд 2-3 раза в день.
Не глотать. Не промывать водой.
Мне понравилось, что внутри колпачка есть мерные отметки. Удобно отмерить количество наливаемого средства.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Средство практически бесцветное, а в бутылочке имеет зеленоватый цвет.
Аромат ополаскивателя мятный.
Я использую ополаскиватель после чистки зубов утром и вечером.
В течение дня я не имею возможности воспользоваться зубной щеткой, а вот ополаскиватель использую после обеда на работе. Это очень выручает – можно быстро освежить дыхание, да и после ополаскивателя нет желания съесть еще кусочек шоколадки, например.
Кстати, такое правило помогает не кушать на ночь. Я стараюсь вечером почистить зубы пораньше, воспользоваться ирригатором (у меня Waterpik) и ополаскивателем. Тогда уже точно я кушать ничего не буду, ведь зубы чистые, а еще раз все эти процедуры мне будет лень проделывать.
В качестве вывода, перечислю все преимущества данного ополаскивателя Ziaja Mintperfect Sensitiv Mouthwash для меня:
- хорошо освежает ротовую полость;
- есть ощущение чистоты зубов;
- уменьшает чувствительность моих зубов;
- греет мысль, что данное средство уменьшает рост бактерий и тем самым уменьшает риск возникновения кариеса;
- приятный вкус и нет сильного жжения.
Рекомендую!