Опубликовано 10 Ноябрь, 2022 - 12:29

Сегодняшний отзыв посвящен ополаскивателю, который я использую вместе с зубной пастой SilcaMed имбирь.

Я пользуюсь ополаскивателем не только после чистки зубов, но и в течении дня, когда надо освежить дыхание. Если я в этот момент дома конечно, в противном случае на помощь приходит освежитель для полости рта.

Объем: 250 мл.

Цена: около 200 рублей.

Купить ополаскиватель можно как в сетевых магазинах типа новэкса, цимуса, магнит косметик, так и на маркетплейсах.

Внешний вид

Флакон у ополаскивателя стандартный - пластиковый, вытянутой формы. Прозрачный, прекрасно видно, сколько средства осталось.

Есть защитная бумажная "пломба", можно быть уверенным, что до тебя флакон не открывали любопытные покупатели с целью понюхать.

Мне очень понравился дизайн у этой линейки. Куркума, имбирь и лимон на упаковке привлекают внимание. А еще вызывают стойкое ощущение, что перед тобой что-то полезное, витаминное.

И действительно, производитель рекомендует чаще ополаскивать рот в сезон простуд. Так как данный ополаскиватель содержит в себе компоненты, которые помогают в борьбе с вирусными инфекциями.

На обратной стороне упаковки описаны полезные свойства ополаскивателя, состав

Консистенция, аромат

Ополаскиватель жидкий, как водичка. Имеет оранжевый оттенок. Аромат приятный, натуральный. Я ощущаю имбирь, лимон.

На вкус он тоже приятен. Я почему-то думала, что будет очень резкий вкус, но в данном случае он довольно мягок. Я ощущаю легкий привкус имбиря и цитрусовое послевкусие.

Мои впечатления

Я пользуюсь ополаскивателем минимум 2 раза в день - утром и вечером. Так же, по мере необходимости могу прополоскать рот в течении дня. Например, после еды. Если съела что-то типа лука или чеснока, тогда приходится чистить зубы.

Во время полоскания может быть легкое чувство покалывания, производитель об этом предупреждает. Но я такого не ощущаю, может потому что раньше пользовалась термоядерными ополаскивателями, от которых все щипало. После таких ополаскивателей пользоваться этим одно удовольствие. Возвращаться к ним уже не хочется.

Ополаскиватель хорошо и надолго освежает. Если ничем не перебивать, приятный аромат и свежесть задержатся на несколько часов.

Простудные заболевания за время использования ополаскивателя я не подхватила. Возможно, отчасти это была и его заслуга. Работаю я в школе, часто контактирую с больными детьми. Чтобы не заболеть, я мою руки перед едой, лишний раз не трогаю лицо, брызгаю нос увлажняющими спреями или морской водой и стараюсь чаще полоскать полость рта. При соблюдении этих простых правил я практически перестала болеть. Не считая конечно хронических заболеваний.

Спасибо за внимание!

Archik333рекомендует
10.11.2022
Ух ты, какой необычный микс. И цена отл.
10.11.2022
Пользовалась некоторыми средствами бренда. В основном хорошие!
Какой интересный вкус, не видела такого.
10.11.2022
Замечательный ополаскиватель и вкус нестандартный интересный!
10.11.2022
Флакон напоминает алкогольный бальзам с имбирем, те которые в кофе, чай добавляют.
10.11.2022
Интересный вкус у ополаскивателя, я предпочитаю им пользоваться вместо жвачки свежесть дольше.
10.11.2022
легкий привкус имбиря и цитрусовое послевкусие
неплохо. Может тоже возьму)
Какой тут полезный, интересный состав
11.11.2022
Очень привлекает его аромат) Люблю имбирь и лимон😊
12.11.2022
По описанию хорош